Maple Glazed Cinnamon Buns
Maple Glazed Cinnamon Buns pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 307 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 60 centavos por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 144 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Uma mistura de fermento ativo, xarope de bordo grau b, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Maple Glazed Apple Crisp Cinnamon Buns, Pãezinhos De Canela Com Esmalte De Bordo, e Sunny é fácil Glazed canela pães para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça pãezinhos: Leite no microondas por 30 segundos ou aqueça no fogão em uma panela pequena até aquecer, mas não quente ao toque. Misture o fermento.
Deixe repousar 5 minutos. Deve ser espumoso.
Na tigela de uma batedeira equipada com um gancho de massa, misture a farinha, o açúcar e o sal e mexa com uma colher de pau para combinar.
Adicione os ovos e a mistura de leite e mexa para combinar.
Adicione a manteiga e comece a batedeira em baixo. Aumente gradualmente a velocidade para média alta e amasse até ficar elástico e liso, cerca de 10 minutos. Unte levemente uma tigela grande com manteiga.
Transfira a massa para a tigela, cubra com uma toalha de cozinha e deixe descansar em um local quente até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Perfure a massa e amasse por um minuto. Remodele a bola e cubra com uma toalha de cozinha, deixe descansar por 30 minutos. Manteiga uma assadeira de 8 por 11 polegadas (veja a nota acima).
Em uma tigela pequena, misture o açúcar, a canela e a noz-moscada para o recheio. Em uma superfície de trabalho limpa e levemente enfarinhada, estenda a massa em um retângulo de 16 por 8 polegadas.
Pincele com manteiga derretida.
Polvilhe a superfície com açúcar de canela, deixando uma borda de 1/2 de polegada por todos os lados.
Enrole a massa, estilo de rolo de geléia e pressione para selar as bordas. Use uma faca afiada para cortar a massa em 12 pedaços.
Coloque os pães, corte com o lado para baixo, em uma assadeira preparada. Eles devem ser encaixados o mais confortavelmente possível sem esmagá-los. Cubra com uma assadeira e deixe crescer até quase dobrar de volume, cerca de 40 minutos.
Enquanto a massa aumenta, ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°.
Asse os pães até dourar e inchar, cerca de 35 minutos.
Enquanto isso, faça o molho: em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio baixo.
Adicione creme de leite, xarope de bordo e sal e bata rapidamente para combinar. Aumente o fogo para médio alto e deixe ferver. Ferva duro por um minuto.
Pincele cada pão de canela quente com molho.