Chocolate Kix Toffee Bark
Chocolate Kix Toffee Bark pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 218 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura. Para 29 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 182 diriam que atingiu o local. Se você tem extrato de vanillan, lascas de chocolate semi-doces, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Toffee Heath Bar Chocolate Bark, Chocolate Escuro E Casca De Macadâmia Toffee, e Caju e casca de Chocolate De Caramelo De Avelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré - aqueça o forno a 177°. Forre uma assadeira de geleia de 12 por 17 polegadas com papel manteiga.
Despeje Kix na panela em uma única camada, agrupando o cereal o mais firmemente possível. Reservar.
Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio, mexendo sempre com uma espátula. Depois que a manteiga derreter, adicione o açúcar mascavo e a baunilha, mexendo para combinar. Cozinhe até que a mistura tenha uma cor marrom escura uniforme e comece a borbulhar, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e regue com Kix, usando uma espátula para espalhar suavemente conforme necessário, até que todas as peças estejam cobertas.
Asse o cereal até que a mistura de manteiga comece a borbulhar, cerca de 5 minutos.
Retire do forno e polvilhe uniformemente com lascas de chocolate.
Deixe o chocolate descansar por alguns minutos para permitir que o calor derreta o chocolate. Espalhe cuidadosamente o chocolate uniformemente com a espátula para que todo o cereal seja coberto.
Polvilhe com sal e leve à geladeira até que o chocolate endureça e endureça.
Corte em quadrados ou separe e sirva. Guarde em um recipiente hermético por até 2 dias.