Crostillant do Caranguejo com Chutney da amora-preta
O crostillant do Caranguejo com Chutney da amora-preta é um pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 446 calorias, 19g de proteína, e 11g de gordura. Para $3.72 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Vá até a loja e pegue a massa de phyllo, sementes de cominho, pitada de açafrão moído e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é muito bom. Tentar Blackberry-Ruibarbo Chutney, No-cook Blackberry Chutney, e Amora e figos Chutney / compota para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Adicione as sementes; refogue 30 segundos ou até que as sementes comecem a estalar.
Adicione amoras, açafrão e sal. Reduza o fogo; refogue 2 minutos ou até que as bagas estejam macias.
Misture a carne de caranguejo, o queijo de cabra e as folhas de erva-doce picadas; forma a mistura em 8 (1 1/2 polegadas) bolas. Desenrole a massa de phyllo; remova o papel manteiga. Reroll phyllo.
Corte cerca de um quarto do rolo phyllo transversalmente em fatias muito finas para produzir 2 xícaras (deve parecer repolho picado). Reserve o phyllo restante para outro uso; guarde em um saco plástico com zíper na geladeira. Fluff phyllo com os dedos para separar os fios. Pressione cada bola de caranguejo em phyllo; role até ficar revestido. Coloque delicadamente em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Pulverize cada bola com spray de cozinha.
Asse a 500 por 3 minutos ou até que phyllo esteja dourado.
Sirva com chutney de amora; decore com folhas de erva-doce, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Laguna Winery Russian River Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
![Laguna Winery Rio Russo Chardonnay]()
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.