Crostini Com Peito De Pato E Geléia De Cebola Vermelha

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Crostini com peito de pato e geléia de cebola roxa. Esta receita faz 30 porções com 165 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura um. Para 68 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Food52. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, cebola, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Crostini de alho com Brie e geléia de tomate doce e picante, Trio de sabores em uma vara: Mousse De Pato, peito de pato e merengue-Berry, e Estragão Queimado Peito De Pato; Batatas Salteadas Em Gordura De Pato; Roas para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa) com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa]()
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes. Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.