Crostini com purê de jardim e Parmigiano
Crostini com purê de jardim e Parmigiano pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1.17 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 23g de gordura, e um total de 312 calorias. Esta receita serve 25. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue feijões macios, baguete, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 43 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 58%. Receitas semelhantes incluem Purê De Jardim Bruschetta, Crostini com purê de ervilha, rúcula e favas, e Crostini com Tunan e purê de Feijão Branco.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione as ervilhas, aspargos e feijão verde e cozinhe até ficar verde brilhante e crocante, cerca de 3 minutos. (Se você estiver usando ervilhas congeladas, você pode jogá-las durante os últimos minutos, para descongelar.)
Escorra, transfira para uma tigela com água gelada salgada para parar o cozimento e escorra novamente. Bata os legumes em um processador de alimentos com a ricota, cebolinha verde, um fio de óleo e sal e pimenta a gosto.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Pincele as fatias de pão de 1 lado com azeite e coloque-as, oleadas para cima, em uma assadeira.
Asse até dourar levemente e ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Para servir, espalhe o purê nos croutons quentes e cubra com Parmigiano raspado (raspe com um descascador de legumes).