Crostini Com Tartare De Carne E Óleo De Trufa Branca
A receita Crostini com Tartare de carne e óleo de trufa branca está pronta em aproximadamente 8 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $4.43 por porção, você tem um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção contém 497 calorias, 23g de proteína, e 43g de gordura. Uma mistura de azeite, crostini básico de rick, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 20 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alho-Poró Tartare Crostini, Crostini de ricota de Limão Com Mel de Trufa, e Hambúrgueres De Tartare De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela gelada, amasse as anchovas e o alho com um garfo para fazer uma pasta.
Adicione as chalotas e as alcaparras e amasse-as na pasta.
Adicione o ovo e bata na pasta com o garfo.
Bata as raspas de mostarda e laranja.
Em um fluxo lento e constante, adicione o azeite, mexendo constantemente até ser incorporado.
Bata no molho Worcestershire.
Adicione a carne e misture bem com uma colher de pau. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Monte um pouco de tartare no centro de cada crostini.
Decore com salsa e regue com óleo de trufa.
por exemplo, o nome de uma pessoa pode ser usado para descrever o que está acontecendo. Publicado pela Broadway Books./ N / Nrick Tramonto, o chef executivo/parceiro da Tru em Chicago, foi nomeado um dos Dez Melhores Chefs da Food & Wine no país em 1994 e selecionado como um dos Chefs estrela em ascensão da América por Robert Mondavi em 199
Ele também foi nomeado quatro vezes para o James Beard Award de Melhor Chef No Centro-Oeste, ganhando o prêmio em 200
Tru, que abriu suas portas em maio de 1999, foi nomeado para o Prêmio James Beard de 2000 de Melhor Novo Restaurante e nomeado um dos 50 Melhores Restaurantes do mundo por Cond Nast Traveler. Tramonto é o co-autor, com seu parceiro Gale Gand, da Brasserie americana e ovos de farinha de açúcar com manteiga./ n / nMary Goodbody é um escritor e editor de alimentos nacionalmente conhecido que trabalhou em mais de quarenta e cinco livros. Seus créditos mais recentes incluem Williams-Sonoma Kitchen Companion, The Garden Entertaining Cookbook e Back to the Table. Ela é editora do IACP Food Forum Quarterly, foi a primeira editora-chefe da revista Cooks e é editora colaboradora sênior da Chocolatier magazine e da Pastry Art & Design magazine./ n / nTim Turner é um fotógrafo de mesa e comida aclamado nacionalmente. Ele é duas vezes vencedor do Prêmio James Beard de Melhor Fotografia de comida, vencendo mais recentemente em 200
Seus projetos anteriores incluem Charlie Trotter's Recipes, Charlie Trotter's Meat and Game, The Inn at Little Washington, Norman New World Cuisine (de Norman Van Aken), Jacques Pepin's Kitchen e American Brasserie.