Crostini Com Tartare De Carne E Óleo De Trufa Branca

Crostini Com Tartare De Carne E Óleo De Trufa Branca
A receita Crostini com Tartare de carne e óleo de trufa branca está pronta em aproximadamente 8 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $4.43 por porção, você tem um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção contém 497 calorias, 23g de proteína, e 43g de gordura. Uma mistura de azeite, crostini básico de rick, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 20 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alho-Poró Tartare Crostini, Crostini de ricota de Limão Com Mel de Trufa, e Hambúrgueres De Tartare De Carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela gelada, amasse as anchovas e o alho com um garfo para fazer uma pasta.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2
Adicione as chalotas e as alcaparras e amasse-as na pasta.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
3
Adicione o ovo e bata na pasta com o garfo.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Bata as raspas de mostarda e laranja.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Em um fluxo lento e constante, adicione o azeite, mexendo constantemente até ser incorporado.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Bata no molho Worcestershire.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Adicione a carne e misture bem com uma colher de pau. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
8
Monte um pouco de tartare no centro de cada crostini.
Ingredientes que você precisará
CrostiniCrostini
9
Decore com salsa e regue com óleo de trufa.
Ingredientes que você precisará
óleo De Trufaóleo De Trufa
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
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por exemplo, o nome de uma pessoa pode ser usado para descrever o que está acontecendo. Publicado pela Broadway Books./ N / Nrick Tramonto, o chef executivo/parceiro da Tru em Chicago, foi nomeado um dos Dez Melhores Chefs da Food & Wine no país em 1994 e selecionado como um dos Chefs estrela em ascensão da América por Robert Mondavi em 199
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
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Ele também foi nomeado quatro vezes para o James Beard Award de Melhor Chef No Centro-Oeste, ganhando o prêmio em 200
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Tru, que abriu suas portas em maio de 1999, foi nomeado para o Prêmio James Beard de 2000 de Melhor Novo Restaurante e nomeado um dos 50 Melhores Restaurantes do mundo por Cond Nast Traveler. Tramonto é o co-autor, com seu parceiro Gale Gand, da Brasserie americana e ovos de farinha de açúcar com manteiga./ n / nMary Goodbody é um escritor e editor de alimentos nacionalmente conhecido que trabalhou em mais de quarenta e cinco livros. Seus créditos mais recentes incluem Williams-Sonoma Kitchen Companion, The Garden Entertaining Cookbook e Back to the Table. Ela é editora do IACP Food Forum Quarterly, foi a primeira editora-chefe da revista Cooks e é editora colaboradora sênior da Chocolatier magazine e da Pastry Art & Design magazine./ n / nTim Turner é um fotógrafo de mesa e comida aclamado nacionalmente. Ele é duas vezes vencedor do Prêmio James Beard de Melhor Fotografia de comida, vencendo mais recentemente em 200
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
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Seus projetos anteriores incluem Charlie Trotter's Recipes, Charlie Trotter's Meat and Game, The Inn at Little Washington, Norman New World Cuisine (de Norman Van Aken), Jacques Pepin's Kitchen e American Brasserie.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

Rosé espumante e vinho espumante são ótimas opções para Fingerfood. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Zonin Sparkling rosé com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Zonin Sparkling Rose
Zonin Sparkling Rose
Luminoso, cor avermelhada com um perlage sedutoramente delicado agradável, intenso e frutado no nariz; evoca memórias de flores de glicínias e maçãs Renetta bem misturadas e deliciosamente agradáveis; macio e suave no paladar com notas florais e um toque de amêndoaExcelente como aperitivo e acompanhamento ideal para hors d'oeuvres, risoto, flores de abobrinha frita e peixe grelhado
DificuldadeNormal
Pronto Em8 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista