Crostini de carne com maionese de pimenta vermelha
Crostini de carne com maionese de pimenta vermelha requer cerca de 3 horas e 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Esta obra tem 471 calorias, 19g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $2,16 por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue lombo de vaca, pão baguete, sal marinho grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é boa. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Rosbife e rúcula Crostini com sabor a pimenta vermelha-Oliva, Rosbife e rúcula Crostini com sabor a pimenta vermelha-Oliva, e Maionese De Pimenta Vermelha.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Disponha as fatias de pão em 2 assadeiras grandes e pesadas.
Regue 3 colheres de sopa de óleo sobre as fatias de pão.
Asse até que os crostini estejam dourados e crocantes, cerca de 15 minutos.
Bata os pimentões e a maionese no processador de alimentos até ficar homogêneo e cremoso. Tempere a maionese de pimentão, a gosto, com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira.
Amarre a carne com barbante de cozinha para ajudar a manter sua forma. Tempere a carne com sal e pimenta.
Aqueça o óleo restante de 1 colher de sopa em uma frigideira pequena e pesada em fogo médio.
Adicione a carne à frigideira e cozinhe até dourar e cozinhe até o cozimento desejado, cerca de 8 minutos para raros. Congele a carne até que esteja apenas congelada (isso facilitará a fatia), cerca de 3 horas. Usando uma faca grande e afiada, corte a carne em fatias finas.
Espalhe a maionese de pimentão sobre o crostini e cubra com a carne fatiada. Disponha o crostini em uma travessa. Espalhe sobre as alcaparras, polvilhe com o sal marinho grosso e sirva.
Dica Do-Ahead: a maionese de pimentão e a carne fatiada podem ser feitas com 1 dia de antecedência. Cubra separadamente e leve à geladeira.
Alternativa: se desejado, o lombo de bovino pode ser substituído por 1 Libra de carne assada cortada na hora. Como o rosbife já está cozido e pode ser usado como está, é uma ótima alternativa para economizar tempo.
Vinho recomendado: Espumante, Chianti, Verdicchio, Rosa Cintilante, Trebbiano
Vinho espumante, Chianti e Verdicchio são as minhas principais opções para Crostini. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensamente vermelho rubi com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco na boca.