Crostini de carne com maionese de pimenta vermelha

Crostini de carne com maionese de pimenta vermelha
Crostini de carne com maionese de pimenta vermelha requer cerca de 3 horas e 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Esta obra tem 471 calorias, 19g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $2,16 por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue lombo de vaca, pão baguete, sal marinho grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é boa. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Rosbife e rúcula Crostini com sabor a pimenta vermelha-Oliva, Rosbife e rúcula Crostini com sabor a pimenta vermelha-Oliva, e Maionese De Pimenta Vermelha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Disponha as fatias de pão em 2 assadeiras grandes e pesadas.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Regue 3 colheres de sopa de óleo sobre as fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Asse até que os crostini estejam dourados e crocantes, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostiniCrostini
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
5
Bata os pimentões e a maionese no processador de alimentos até ficar homogêneo e cremoso. Tempere a maionese de pimentão, a gosto, com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
6
Amarre a carne com barbante de cozinha para ajudar a manter sua forma. Tempere a carne com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
7
Aqueça o óleo restante de 1 colher de sopa em uma frigideira pequena e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione a carne à frigideira e cozinhe até dourar e cozinhe até o cozimento desejado, cerca de 8 minutos para raros. Congele a carne até que esteja apenas congelada (isso facilitará a fatia), cerca de 3 horas. Usando uma faca grande e afiada, corte a carne em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
9
Espalhe a maionese de pimentão sobre o crostini e cubra com a carne fatiada. Disponha o crostini em uma travessa. Espalhe sobre as alcaparras, polvilhe com o sal marinho grosso e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho GrossoSal Marinho Grosso
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
CrostiniCrostini
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
10
Dica Do-Ahead: a maionese de pimentão e a carne fatiada podem ser feitas com 1 dia de antecedência. Cubra separadamente e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
11
Alternativa: se desejado, o lombo de bovino pode ser substituído por 1 Libra de carne assada cortada na hora. Como o rosbife já está cozido e pode ser usado como está, é uma ótima alternativa para economizar tempo.
Ingredientes que você precisará
RosbifeRosbife
LomboLombo

Vinho recomendado: Espumante, Chianti, Verdicchio, Rosa Cintilante, Trebbiano

Vinho espumante, Chianti e Verdicchio são as minhas principais opções para Crostini. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensamente vermelho rubi com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco na boca.
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Dose12
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