Crostini salmão defumado clássico
Clássico salmão defumado crostini é um hor d'oeuvre que serve 20. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 7g de gordura, e um total de 206 calorias. Para $1.04 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 17 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de limões, cebolinhas, alcaparras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 34 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Tentar Salmão Defumado Crostini, Salmão Defumado Crostini, e Salmão Defumado Crostini para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o salmão em tiras finas.
Misture o queijo com as cebolinhas e alcaparras. Guarde na geladeira por até 2 dias.
Espalhe cada crostini com a mistura de queijo, cubra com uma tira de salmão.
Sirva com rodelas de limão.
Para as bases crostini, corte cada uma das 4 baguetes em 20 fatias, cm de espessura, descartando as extremidades.
Regue com azeite e coloque sob a grelha. Cozinhe por 2-3 minutos até dourar levemente, depois vire e cozinhe por mais 1-2 minutos até dourar e ficar crocante. Faça isso em lotes e guarde em um recipiente grande e hermético em temperatura ambiente por até 3 dias.