Crostini salmão defumado clássico

Crostini salmão defumado clássico
Clássico salmão defumado crostini é um hor d'oeuvre que serve 20. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 7g de gordura, e um total de 206 calorias. Para $1.04 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 17 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de limões, cebolinhas, alcaparras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 34 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Tentar Salmão Defumado Crostini, Salmão Defumado Crostini, e Salmão Defumado Crostini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o salmão em tiras finas.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
2
Misture o queijo com as cebolinhas e alcaparras. Guarde na geladeira por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3
Espalhe cada crostini com a mistura de queijo, cubra com uma tira de salmão.
Ingredientes que você precisará
CrostiniCrostini
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
5
Para as bases crostini, corte cada uma das 4 baguetes em 20 fatias, cm de espessura, descartando as extremidades.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
CrostiniCrostini
6
Regue com azeite e coloque sob a grelha. Cozinhe por 2-3 minutos até dourar levemente, depois vire e cozinhe por mais 1-2 minutos até dourar e ficar crocante. Faça isso em lotes e guarde em um recipiente grande e hermético em temperatura ambiente por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos

Vinho recomendado: Chianti, Rosa Cintilante, Espumante, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, espumante rosé e espumante são ótimas opções para Crostini. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. O Caposaldo Chianti com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.
DificuldadeMedia
Pronto Em34 m.
Dose20
Pontuação De Saúde14
Revista