Crunchies de xarope
Xarope crunchies leva aproximadamente 35 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 20. Uma porção contém 221 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Para 45 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem aveia de mingau, bicarbonato de sódio, flocos de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 24 diriam que atingiu o local. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 30%. Receitas semelhantes incluem Estaladico, Crunchies De Cereais, e Crunchies De Natal.
Instrucao
Aqueça o forno a 180C / 160C ventilador / gás 4 e forre algumas bandejas de cozimento com pergaminho de cozimento. Derreta a manteiga, o leite condensado e a calda em uma panela grande.
Esmague os flocos de milho em uma tigela com as mãos, junte a aveia, a farinha, o creme em pó e o bicarbe e misture muito bem.
Depois que tudo na panela derreter, retire-o do fogo e junte os ingredientes secos. Cerca de colher colheu colheres de sopa da mistura nas assadeiras. Esfarele mais alguns flocos de milho, depois esmague para achatar um pouco com as mãos.
Asse por 12-15 minutos até dourar. Esfrie em uma gradinha.