Chouriço de frango em Quinoa com pimentão

Chouriço de frango em Quinoa com pimentão
Chorizo de frango em Quinoa com pimentão é um Gluten receita com 6 porções. Para $3.19 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 673 calorias, 32G de proteína, e 31g de gordura. Se você tem manteiga, pimentão, sal marinho e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 23 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Todosrecipes. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 81%. Tentar Estilo Grego Quinoa Frango Recheado Pimentas, Batatas com pimentão e chouriço, e Chouriço E Pimentão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola em cubos e o sal marinho a gosto; cozinhe e mexa até que a cebola caramelize até dourar profundamente, cerca de 15 minutos. Uma vez caramelizado, despeje 6 xícaras de caldo de galinha e a quinoa; leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a quinoa esteja macia, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Doure as salsichas por todos os lados no óleo quente, depois remova e corte em fatias de 1/2 polegada de espessura. Retorne a linguiça à frigideira e continue cozinhando até dourar por todos os lados e não ficar mais rosa no centro.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire para escorrer em uma toalha de papel forrado placa, e manter aquecido.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4
Reduza o fogo para médio e mexa a cebola fatiada no óleo restante da frigideira. Cozinhe até que as bordas das cebolas comecem a ficar douradas, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o alho e cozinhe mais 1 minuto. Tempere com a páprica e o cominho, junte os pimentões vermelhos, os pimentões amarelos, os pimentões poblano chile e 1 xícara de caldo de galinha. Leve para ferver, cozinhe até que os pimentões amoleçam e a mistura reduza e engrosse, 10 a 15 minutos. Retorne a linguiça à frigideira, tempere a gosto com sal e pimenta e continue cozinhando até que a linguiça esteja quente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Queijo De Leite De Vaca EnvelhecidoQueijo De Leite De Vaca Envelhecido
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Sirva sobre uma cama de quinoa.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
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