Chouriço de frango em Quinoa com pimentão

Chouriço de frango em Quinoa com pimentão
Chorizo de frango em Quinoa com pimentas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,19 por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 32G de proteína, 31g de gordura, e um total de 673 calorias. 25 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue pimentões, azeite, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Estilo Grego Quinoa Frango Recheado Pimentas, Batatas com pimentão e chouriço, e Chouriço E Pimentão.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola em cubos e o sal marinho a gosto; cozinhe e mexa até que a cebola caramelize até dourar profundamente, cerca de 15 minutos. Uma vez caramelizado, despeje 6 xícaras de caldo de galinha e a quinoa; leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a quinoa esteja macia, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
SalSal
ManteigaManteiga
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
2
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Doure as salsichas por todos os lados no óleo quente, depois remova e corte em fatias de 1/2 polegada de espessura. Retorne a linguiça à frigideira e continue cozinhando até dourar por todos os lados e não ficar mais rosa no centro.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
SalsichaSalsicha
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire para escorrer em uma toalha de papel forrado placa, e manter aquecido.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Reduza o fogo para médio e mexa a cebola fatiada no óleo restante da frigideira. Cozinhe até que as bordas das cebolas comecem a ficar douradas, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o alho e cozinhe mais 1 minuto. Tempere com a páprica e o cominho, junte os pimentões vermelhos, os pimentões amarelos, os pimentões poblano chile e 1 xícara de caldo de galinha. Leve para ferver, cozinhe até que os pimentões amoleçam e a mistura reduza e engrosse, 10 a 15 minutos. Retorne a linguiça à frigideira, tempere a gosto com sal e pimenta e continue cozinhando até que a linguiça esteja quente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
PimentaPimenta
Sal E PimentaSal E Pimenta
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
PimentaPimenta
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
SalsichaSalsicha
AlhoAlho
CominhoCominho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Sirva sobre uma cama de quinoa.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
DificuldadeEspecialista
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