Crusscross Shepherd's Pie

Crusscross Shepherd's Pie
Crisscross Shepherd's Pie pode ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Esta receita serve 50. Uma porção contém 52 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Para 31 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a mistura de sopa de cebola, batatas Yukon gold, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Crusscross Shepherd's Pie, Paleo Shepherd's Pie, e Salada Cruzada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Cozinhe as batatas e o alho em água fervente em uma panela grande 15 min. ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Enquanto isso, carne marrom com cebola em frigideira grande; escorra. Volte para a frigideira. Misture o milho, a água e a mistura de sopa; cozinhe 3 min. ou até que a água seja absorvida, mexendo sempre. Colher em 8 ramekins.
Ingredientes que você precisará
1 Envelope (1 Onça) De Mistura Para Sopa De Cebola1 Envelope (1 Onça) De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Escorra as batatas; volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o cheddar e o creme de queijo; amasse até que as batatas estejam lisas e a mistura esteja bem misturada. Colher sobre a mistura de carne. Faça um padrão decorativo cruzado ou cruzado arrastando levemente o garfo sobre a camada de batata.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Picles De Endro8 Fatias Grossas De Picles De Endro
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Asse 15 a 20 min. ou até aquecer.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose50
Pontuação De Saúde1
Revista