Crêpes De Salmão Defumado Do Noroeste
Se 41 centavos por porção cai no seu orçamento, os crepes de salmão defumado do Noroeste podem ser ótimos pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 36. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 63 calorias. Uma mistura de páprica, crepes, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Great Northwest Smoked Salmon Pasta, Noroeste Cremoso Salmão Defumado Fettuccine Alfredo, e Salmão Defumado Aperitivo Crepes.
Instrucao
Empilhe 2 crpes e, com um cortador de biscoitos redondo de 2 3/4 a 3 polegadas, corte em rodadas bem espaçadas. Repita para cortar os crpes restantes; descarte os restos.
Remova a pele e os ossos do salmão. Com as mãos, quebre o salmão em pedaços finos; você deve ter cerca de 1 xícara. Em uma tigela, misture maionese, creme azedo, 1/2 xícara de queijo parmesão, suco de limão, Worcestershire, endro picado, pimenta branca e molho picante. Junte o salmão e o sal temperado a gosto.
Monte cerca de 1 1/2 colheres de chá do recheio de salmão em metade de cada rodada de crpe; dobre-o para fazer uma forma de meia lua. Coloque os crpes, ligeiramente sobrepostos, em uma assadeira de 10 por 15 polegadas com manteiga.
Regue com manteiga derretida e polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo e um pouco de páprica.
Asse até que os crpes estejam dourados e borbulhantes, 15 a 25 minutos.
Transfira para uma travessa ou pratos e decore com raminhos de endro.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.