Cubos de açúcar de cana doce

Cubos de açúcar de cana doce
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetarianas e fodmap à sua caixa de receitas, Candy Cane Sugar Cubes pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 100 porções com 27 calorias , 0g de proteína e 0g de gordura cada. Por 20 centavos por porção , esta receita cobre 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 1 hora . Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Natal . Funciona bem como um hor d'oeuvre com preços muito razoáveis. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de água, água, corante alimentício em pasta e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 7% , o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Experimente o Candy Cane Cocktail com Vodka Caseira com Infusão de Candy Cane , Candy Cane Blossom Sugar Cookies e Iced Candy Cane Sugar Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Organize os cubos em uma única camada em um recipiente de 15 pol. X 10 pol. x 1 pol. assadeira. Empurre os cubos para um lado; embale na panela com papel alumínio enrolado para estabilizar os cubos para decorar.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro, a água, o merengue em pó e o creme de tártaro; bata em velocidade baixa apenas até combinar. Bata em fogo alto por 4-5 minutos ou até formar picos firmes. Mantenha a cobertura não utilizada sempre coberta com um pano úmido.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Para decorar, retire 2/3 xícara de glacê para uma tigela pequena; adicione 2 colheres de chá de água.
Ingredientes que você precisará
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione uma pequena quantidade de corante alimentício amarelo para tingir a cobertura de marfim claro, para que apareça nos cubos brancos. (Deixe a cobertura branca se usar cubos marrons.)
Ingredientes que você precisará
Doces De Ar, Cortados Em Tiras FinasDoces De Ar, Cortados Em Tiras Finas
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
5
Faça um furo bem pequeno no canto de um saco plástico que pode ser fechado novamente ou insira a ponta nº 2 em um saco de confeitar. Encha o saco com glacê; canalize cada cubo de açúcar em formato de bengala de doce.
Ingredientes que você precisará
Bala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
Sugestão De Consumo: Copo Antigo Ou De Pedra, Gelado.Sugestão De Consumo: Copo Antigo Ou De Pedra, Gelado.
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
6
Deixe secar em temperatura ambiente por pelo menos 2 horas ou durante a noite antes de pintar listras nas bengalas. (Para uma secagem mais rápida, aqueça o forno a 150°, desligue o forno e coloque a bandeja de cubos no forno por 1 hora.)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Para listras, adicione 1/8 colher de chá de água a 1 colher de chá de cobertura.
Ingredientes que você precisará
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
8
Adicione corante alimentar vermelho suficiente para fazer um vermelho escuro. Com um pincel, adicione listras às bengalas.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
9
Deixe descansar até secar.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Vietti Cascinetta Moscato d'Asti com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Vietti Cascinetta Moscato d’Asti
Vietti Cascinetta Moscato d’Asti
De cor amarelo pálido e leve frizzante, este Moscato d'Asti apresenta aromas intensos de pêssego, pétalas de rosa e gengibre. Na boca é delicadamente doce e espumante com acidez modesta, bom equilíbrio, boa complexidade e final de damasco fresco. Maravilhoso como aperitivo, acompanhamento perfeito da cozinha pan-asiática e da lagosta, bem como de pastelaria, sobremesas cremosas e à base de fruta e queijos azuis.
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