Cupcakes com cobertura de Chantilly

Cupcakes com cobertura de Chantilly
Os Cupcakes de receita com cobertura de Chantilly podem satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 40 minutos. Para 31 centavos por porção, receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 122 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 24. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo, o extrato de vanillan, o creme de leite pesado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Cupcakes de limão com cobertura de Chantilly, Cupcakes de creme de leite parmesão com cobertura de chantilly de framboesa, e Cupcakes de Chocolate com cobertura de chantilly de baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare e asse a mistura do bolo de acordo com as instruções da embalagem para cupcakes. Legal em prateleiras de arame.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma panela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água; deixe repousar por 1 minuto para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Aqueça em fogo baixo, mexendo até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
4
Retire do fogo; arrefecer apenas à temperatura ambiente.
5
Em uma tigela grande, bata a mistura de creme e gelatina até começar a engrossar.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione o açúcar e a baunilha; bata até formar picos macios. Reserve 1 xícara para decorar.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
7
Espalhe a cobertura restante sobre os cupcakes. Divida a cobertura reservada ao meio; pinte uma porção de rosa e a outra de amarelo.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
8
Use um palito para delinear a forma do coração, flor ou sunburst no topo dos cupcakes. Use a ponta média da estrela para canalizar estrelas cor-de-rosa ou amarelas ao longo do esboço. Preencha a forma com estrelas canalizadas conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista