Cupcakes com cobertura de Chantilly

Cupcakes com cobertura de Chantilly
Os Cupcakes de receita com cobertura de Chantilly podem satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 40 minutos. Para 31 centavos por porção, receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 122 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 24. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo, o extrato de vanillan, o creme de leite pesado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Cupcakes de limão com cobertura de Chantilly, Cupcakes de creme de leite parmesão com cobertura de chantilly de framboesa, e Cupcakes de Chocolate com cobertura de chantilly de baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare e asse a mistura do bolo de acordo com as instruções da embalagem para cupcakes. Legal em prateleiras de arame.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Em uma panela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água; deixe repousar por 1 minuto para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Aqueça em fogo baixo, mexendo até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
4
Retire do fogo; arrefecer apenas à temperatura ambiente.
5
Em uma tigela grande, bata a mistura de creme e gelatina até começar a engrossar.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione o açúcar e a baunilha; bata até formar picos macios. Reserve 1 xícara para decorar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
7
Espalhe a cobertura restante sobre os cupcakes. Divida a cobertura reservada ao meio; pinte uma porção de rosa e a outra de amarelo.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pimenta ArbolPimenta Arbol
8
Use um palito para delinear a forma do coração, flor ou sunburst no topo dos cupcakes. Use a ponta média da estrela para canalizar estrelas cor-de-rosa ou amarelas ao longo do esboço. Preencha a forma com estrelas canalizadas conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista