Cupcakes com cobertura de Chantilly

Cupcakes com cobertura de Chantilly
Os Cupcakes de receita com cobertura de Chantilly podem satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 40 minutos. Para 31 centavos por porção, receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 122 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 24. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo, o extrato de vanillan, o creme de leite pesado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Cupcakes de limão com cobertura de Chantilly, Cupcakes de creme de leite parmesão com cobertura de chantilly de framboesa, e Cupcakes de Chocolate com cobertura de chantilly de baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare e asse a mistura do bolo de acordo com as instruções da embalagem para cupcakes. Legal em prateleiras de arame.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma panela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água; deixe repousar por 1 minuto para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Aqueça em fogo baixo, mexendo até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
4
Retire do fogo; arrefecer apenas à temperatura ambiente.
5
Em uma tigela grande, bata a mistura de creme e gelatina até começar a engrossar.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione o açúcar e a baunilha; bata até formar picos macios. Reserve 1 xícara para decorar.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
7
Espalhe a cobertura restante sobre os cupcakes. Divida a cobertura reservada ao meio; pinte uma porção de rosa e a outra de amarelo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Use um palito para delinear a forma do coração, flor ou sunburst no topo dos cupcakes. Use a ponta média da estrela para canalizar estrelas cor-de-rosa ou amarelas ao longo do esboço. Preencha a forma com estrelas canalizadas conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista