Cupcakes com cobertura de Chantilly
Os Cupcakes de receita com cobertura de Chantilly podem satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 40 minutos. Para 31 centavos por porção, receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 122 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 24. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo, o extrato de vanillan, o creme de leite pesado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Cupcakes de limão com cobertura de Chantilly, Cupcakes de creme de leite parmesão com cobertura de chantilly de framboesa, e Cupcakes de Chocolate com cobertura de chantilly de baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare e asse a mistura do bolo de acordo com as instruções da embalagem para cupcakes. Legal em prateleiras de arame.
Em uma panela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água; deixe repousar por 1 minuto para amolecer.
Aqueça em fogo baixo, mexendo até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
Retire do fogo; arrefecer apenas à temperatura ambiente.
Em uma tigela grande, bata a mistura de creme e gelatina até começar a engrossar.
Adicione o açúcar e a baunilha; bata até formar picos macios. Reserve 1 xícara para decorar.
Espalhe a cobertura restante sobre os cupcakes. Divida a cobertura reservada ao meio; pinte uma porção de rosa e a outra de amarelo.
Use um palito para delinear a forma do coração, flor ou sunburst no topo dos cupcakes. Use a ponta média da estrela para canalizar estrelas cor-de-rosa ou amarelas ao longo do esboço. Preencha a forma com estrelas canalizadas conforme desejado.