Cupcakes de abóbora
Se você quiser adicionar mais receitas americanas à sua caixa de receitas, Pumpkin Cupcakes pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 12 pessoas. Esta sobremesa tem 325 calorias , 3g de proteína e 7g de gordura por porção. Por 56 centavos por porção , esta receita cobre 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 359 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Se você tiver açúcar de confeiteiro, mistura para bolo, purê de abóbora e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 42 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 43% . Cupcakes de especiarias de abóbora sem glúten e sem laticínios , cupcakes de chocolate quente de hortelã-pimenta e cupcakes de café de amêndoa com licor de Kahlua são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: formas para bolo de abóbora com capacidade para 12 unidades.
Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius. Unte a forma do bolo com spray antiaderente, polvilhe com farinha e retire o excesso.
Misture a mistura para bolo com o purê de abóbora e o óleo. Bata com uma batedeira em velocidade média até incorporar bem, cerca de 2 minutos. Alguns purês de abóbora têm mais umidade do que outros; se a massa do bolo parecer seca, adicione mais purê de abóbora, 1/4 de xícara de cada vez.
Usando uma colher de sorvete, preencha os moldes com a massa até 2/3 da altura.
Asse até que o topo esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 12 minutos. Deixe esfriar por 5 minutos e transfira para uma grade para esfriar completamente.
Em uma tigela grande, misture os ingredientes da cobertura até obter uma mistura homogênea; a cobertura deve ficar espessa, mas com uma consistência que permita despejá-la. Se estiver muito espessa, adicione um pouco de água para diluir. Se quiser uma cor mais alaranjada, adicione algumas gotas de corante alimentício vermelho e amarelo. Mergulhe a metade superior de cada cupcake na cobertura e coloque-a em uma assadeira com grade, permitindo que a cobertura escorra pelas laterais.
Deixe a cobertura descansar por 1 hora antes de servir.