Cupcakes de cheddar afiados com cobertura de noz-pecã cristalizada e cobertura de mel e queijo azul
Cupcakes de Cheddar com cobertura de noz-pecã cristalizada e cobertura de queijo azul com mel podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 1,32 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 41g de gordura e um total de 629 calorias. Esta receita é típica da culinária americana. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Vá até a loja e compre queijo cheddar, queijo, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 30%, o que não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cupcakes de cenoura, abobrinha com cobertura de açúcar mascavo de bordo e cream cheese coberto com noz-pecã cristalizada, presunto, queijo azul e noz-pecã cristalizada Panini, e salada de pêra, queijo azul e noz-pecã cristalizada .
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma forma de cupcake com 12 forminhas. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar granulado, o leite, a manteiga, o fermento, a baunilha e o ovo.
Ingredientes que você precisará
Nozes Torradas, Finamente Picadas, Mais 12 Nozes Inteiras
2 1/2 Xícaras De Cheddar Extra-picante Ralado
Alcaçuz De Sapato
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(Keebler)
Equipamento que você usará
Cozinhar Polenta
Para Escovar E Fritar
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Adicione o queijo e misture bem. Encha as forminhas de cupcake até três quartos e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De Sapato
Molho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
3
Deixe esfriar. Coloque uma colher de sopa de nozes cristalizadas em cada cupcake resfriado. Em seguida, cubra cada cupcake com cobertura de mel e queijo azul. Por fim, decore com um crocante de queijo Cheddar e 1 noz-pecã inteira cristalizada. Esta receita foi criada por um concorrente durante um concurso de culinária. A Food Network Kitchens não o testou para uso doméstico, portanto, não podemos fazer qualquer representação quanto aos resultados.
Ingredientes que você precisará
Decorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Queijo Cheddar Picante Kraft®
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
1 Casquinha De Sorvete
Alcaçuz De Sapato
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4
Combine o açúcar mascavo, 1/4 xícara de água e manteiga em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante Diet
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Aqueça em fogo médio até o açúcar derreter. Junte todas as nozes. Continue cozinhando em fogo médio até que o açúcar ferva completamente, mexendo ocasionalmente. Observe com atenção, pois o açúcar ferverá rapidamente. Assim que a mistura atingir fervura total, retire do fogo e transfira para uma tigela para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Decorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
6
Retire as nozes inteiras e guarde para enfeitar. Coloque nozes cristalizadas sobre os cupcakes quando o açúcar ficar pegajoso e não muito líquido.
Cupcakes funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é Faire La Fete Crémant de Limoux. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Faire La Feté Crémant de Limoux
De cor dourada clara, com aromas e sabores vibrantes de maçã assada, cereja branca e merengue de limão. Do caviar gourmet e ostras à pipoca, Faire la Fête é um vinho versátil que combina bem com uma variedade de pratos e cozinhas. Experimente com uma salada de pêra asiática, rolinhos de atum picantes ou costeletas de porco com purê de maçã. Mistura: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir