Cupcakes de Chocolate com cobertura de trufas brancas

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e sobremesa amigável fodmap? Cupcakes de Chocolate com cobertura de trufas brancas podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 203 calorias. Esta receita serve 24 e custa 28 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de Betty devil's Food cake mix, Vanilla baking chips, Betty rich & creamy vanilla frosting e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de morango com cobertura de Chocolate branco, Cupcakes cítricos com cobertura de Chocolate branco, e Cupcakes de morango com cobertura de Chocolate branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Faça, asse e esfrie o bolo conforme indicado na caixa para 24 cupcakes.
Em tigela média microwavable, Micro-ondas cozimento Chips descoberto em alta 45 segundos. Mexa; se necessário, microondas em incrementos de 15 segundos, mexendo até derreter e suavizar. Arrefecer 5 minutos. Junte a cobertura até ficar bem misturada. Imediatamente geada ou geada de tubulação em cupcakes.
Se desejar, amarre fitas em torno de cupcakes para decoração. Loja frouxamente coberta.