Cupcakes de Chocolate com cobertura dupla de Chocolate

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Cupcakes de Chocolate com cobertura de Chocolate Duplo. Esta receita serve 18 e custa 81 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 465 calorias, 4G de proteína, e 26g de gordura por porção. Se você tiver cacau em pó, óleo, café e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Kosher para cupcakes de chocolate da Páscoa: Cupcakes de Chocolate sem farinha com cobertura de Cream Cheese de Chocolate, Cupcakes de dupla característica com cobertura de Chocolate quente mexicano, e Cupcakes de dupla característica com cobertura de Chocolate quente mexicano para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus Fahrenheit. Forre duas bandejas de bolo redondas de 9 polegadas com pergaminho.
Peneire o açúcar, a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela de tamanho médio. Coloque a tigela de lado. Em uma tigela pequena, misture o leite de coco, o café, o óleo, o chocolate derretido e a baunilha.
Adicione os ingredientes molhados e bata até incorporar.
Adicione o vinagre e incorpore. Não misture demais a massa.
Distribua a massa uniformemente entre os porta-cupcakes ou panelas.
Asse por 20 minutos ou até que o bolo volte ao toque.
Coloque as panelas na grade de resfriamento para esfriar. Quando os bolos estiverem completamente frios, passe uma faca ou um raspador de massa de plástico nas bordas da assadeira para soltar o bolo pelas laterais. Vire a panela de cabeça para remover o bolo
Na tigela de uma batedeira, chicoteie o encurtamento e a margarina com o acessório da pá até completamentecombinado. Raspe o fundo da tigela para garantir que todos os ingredientes estejam bem misturados. Em velocidade baixa, adicione lentamente açúcar e cacau em pó um pouco de cada vez.
Uma vez que o açúcar e o cacau são incorporados, adicione o chocolate derretido, baunilha e leite de soja e misture em baixo até que os líquidos sejam incorporados. Raspe o fundo da tigela eMisture em velocidade média-alta até que todos os ingredientes estejam combinados e a cobertura seja fofa, cerca de 2 minutos . Rendimentos: 2 quartos