Cupcakes de Chocolate com cobertura dupla de Chocolate

Cupcakes de Chocolate com cobertura dupla de Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Cupcakes de Chocolate com cobertura de Chocolate Duplo. Esta receita serve 18 e custa 81 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 465 calorias, 4G de proteína, e 26g de gordura por porção. Se você tiver cacau em pó, óleo, café e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Kosher para cupcakes de chocolate da Páscoa: Cupcakes de Chocolate sem farinha com cobertura de Cream Cheese de Chocolate, Cupcakes de dupla característica com cobertura de Chocolate quente mexicano, e Cupcakes de dupla característica com cobertura de Chocolate quente mexicano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus Fahrenheit. Forre duas bandejas de bolo redondas de 9 polegadas com pergaminho.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Peneire o açúcar, a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela de tamanho médio. Coloque a tigela de lado. Em uma tigela pequena, misture o leite de coco, o café, o óleo, o chocolate derretido e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione os ingredientes molhados e bata até incorporar.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione o vinagre e incorpore. Não misture demais a massa.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
5
Distribua a massa uniformemente entre os porta-cupcakes ou panelas.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
6
Asse por 20 minutos ou até que o bolo volte ao toque.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Coloque as panelas na grade de resfriamento para esfriar. Quando os bolos estiverem completamente frios, passe uma faca ou um raspador de massa de plástico nas bordas da assadeira para soltar o bolo pelas laterais. Vire a panela de cabeça para remover o bolo
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Na tigela de uma batedeira, chicoteie o encurtamento e a margarina com o acessório da pá até completamentecombinado. Raspe o fundo da tigela para garantir que todos os ingredientes estejam bem misturados. Em velocidade baixa, adicione lentamente açúcar e cacau em pó um pouco de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Uma vez que o açúcar e o cacau são incorporados, adicione o chocolate derretido, baunilha e leite de soja e misture em baixo até que os líquidos sejam incorporados. Raspe o fundo da tigela eMisture em velocidade média-alta até que todos os ingredientes estejam combinados e a cobertura seja fofa, cerca de 2 minutos . Rendimentos: 2 quartos
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
SojaSoja
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
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