Cupcakes De Chocolate Escuro Chipotle
A receita de Cupcakes de chocolate amargo Chipotle pode satisfazer seu desejo americano por perto 1 hora. Esta receita serve 12 e custa 89 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 558 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver café expresso, açúcar em pó, mistura de farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chocolate Escuro Biscoitos Chipotle, Cupcakes de Ganache de chocolate vegano com Caramelo Salgado e creme de manteiga de Chocolate escuro, e Chocolate Preto Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma forma padrão de cupcake ou muffin com 12 forros de cupcake.
Em tigela média, bata junto com uma batedeira elétrica ou bata a mistura de farinha, açúcar granulado, cacau, fermento em pó, chipotle em pó, canela, sal e goma xantana até ficar bem integrado.
Adicione o leite de soja, o óleo, o café expresso, a baunilha e o vinagre e misture até ficar homogêneo.
Encha os forros de cupcake três quartos-cheios de massa.
Coloque 1 pedaço de chocolate chipotle no centro de cada cupcake e asse até assar, 13 a 15 minutos. Esfrie os cupcakes completamente.
Para o creme de manteiga: bata o açúcar em pó, o cacau, a manteiga, o leite de soja e a baunilha com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofo. Coloque em um saco de confeitar e corte 1/2 polegada da ponta.
Para montar: cubra generosamente o topo de cada cupcake com a cobertura de creme de manteiga de chocolate.