Cupcakes De Coco Duplo
Cupcakes de coco duplo podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 217 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para 21 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, coco, coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Cupcakes De Coco Duplo, Chocolate Escuro Duplo-Cupcakes De Coco, e Cupcakes de coco com Chocolate Duplo com cobertura de Creme De Queijo Nutella para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Em tigela média, mexa 2 xícaras de coco e o leite condensado; Reserve.
Faça massa de bolo conforme indicado na caixa. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin (dois terços cheios). Cubra cada um com cerca de 1 mistura de coco com colher de chá.
Asse conforme indicado na caixa para 24 cupcakes. Arrefecer em panelas 5 minutos; retire das panelas para rack de refrigeração. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em tigela média, bata o açúcar em pó, a manteiga e o sal com uma colher ou com uma batedeira em baixa velocidade até ficar bem misturado. Bata no extrato de coco e 1 colher de sopa do leite. Bata gradualmente o leite restante apenas o suficiente para tornar a cobertura suave e espalhável. Imediatamente geada cupcakes. Mergulhe as pontas dos cupcakes em coco torrado. Loja frouxamente coberta.