Cupcakes De Coco Duplo

Cupcakes De Coco Duplo
Cupcakes de coco duplo podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 217 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para 21 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, coco, coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Cupcakes De Coco Duplo, Chocolate Escuro Duplo-Cupcakes De Coco, e Cupcakes de coco com Chocolate Duplo com cobertura de Creme De Queijo Nutella para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
3
Em tigela média, mexa 2 xícaras de coco e o leite condensado; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
CocoCoco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Faça massa de bolo conforme indicado na caixa. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin (dois terços cheios). Cubra cada um com cerca de 1 mistura de coco com colher de chá.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
5
Asse conforme indicado na caixa para 24 cupcakes. Arrefecer em panelas 5 minutos; retire das panelas para rack de refrigeração. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
6
Em tigela média, bata o açúcar em pó, a manteiga e o sal com uma colher ou com uma batedeira em baixa velocidade até ficar bem misturado. Bata no extrato de coco e 1 colher de sopa do leite. Bata gradualmente o leite restante apenas o suficiente para tornar a cobertura suave e espalhável. Imediatamente geada cupcakes. Mergulhe as pontas dos cupcakes em coco torrado. Loja frouxamente coberta.
Ingredientes que você precisará
Extrato De CocoExtrato De Coco
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
QuequeQueque
GeadaGeada
CocoCoco
ManteigaManteiga
LeiteLeite
SalSal
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista