Cupcakes de comida do diabo com recheio de Marshmallow

Cupcakes de comida do diabo com recheio de Marshmallow
Cupcakes de comida do diabo com recheio de Marshmallow podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 37 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção contém 268 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tiver creme de marshmallow, sal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo de comida do diabo com cobertura de Marshmallow, Bolo de comida do diabo com recheio de Manteiga De Amendoim, e Bolo de comida do diabo com recheio de Creme Mocha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, com uma batedeira em velocidade média, bata a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição e raspando os lados da tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em outra tigela, misture a farinha, o cacau, o fermento e o sal. Misture metade da mistura de farinha na mistura de manteiga. Junte o leite até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione a mistura de farinha restante e mexa apenas até incorporar. Coloque a massa igualmente em 16 xícaras de muffin (capacidade de 1/3 xícara; as xícaras devem estar quase cheias) forradas com xícaras de papel.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
5
Asse em um forno regular ou de convecção 350 até que os topos voltem quando pressionados levemente no centro ou um espeto de madeira inserido no centro saia limpo, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
EspetoEspeto
6
Deixe esfriar em panelas nas prateleiras por 5 minutos; retire os cupcakes das panelas e coloque-os nas prateleiras para esfriar completamente, pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
7
Com uma faca pequena e afiada, corte um cilindro com cerca de 3/4 de polegada de largura e 1 polegada de profundidade do centro da parte superior de cada cupcake. Apare e descarte cerca de 1/2 polegada da parte inferior de cada cilindro. Com uma faca, esvazie uma pequena cavidade dentro de cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
FacaFaca
8
Coloque o creme de marshmallow em um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa de 1/2 de polegada. Torça a extremidade do saco firmemente para fixar.
Ingredientes que você precisará
Creme De MarshmallowCreme De Marshmallow
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
9
Coloque a ponta na cavidade de um cupcake; sem mover a ponta, aperte o enchimento na cavidade, a 1/4 de polegada da parte superior. Repita para preencher os cupcakes restantes. Insira os cilindros do bolo nos orifícios.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
10
Coloque a cobertura de queijo creme de chocolate em outro saco de confeitar, equipado com uma ponta de estrela de 3/4 de polegada, e coloque no topo dos cupcakes ou espalhe em cupcakes com faca.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
QuequeQueque
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
FacaFaca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista