Cupcakes de comida do diabo com recheio de Marshmallow
Cupcakes de comida do diabo com recheio de Marshmallow podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 37 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção contém 268 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tiver creme de marshmallow, sal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo de comida do diabo com cobertura de Marshmallow, Bolo de comida do diabo com recheio de Manteiga De Amendoim, e Bolo de comida do diabo com recheio de Creme Mocha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, com uma batedeira em velocidade média, bata a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição e raspando os lados da tigela conforme necessário.
Em outra tigela, misture a farinha, o cacau, o fermento e o sal. Misture metade da mistura de farinha na mistura de manteiga. Junte o leite até ficar misturado.
Adicione a mistura de farinha restante e mexa apenas até incorporar. Coloque a massa igualmente em 16 xícaras de muffin (capacidade de 1/3 xícara; as xícaras devem estar quase cheias) forradas com xícaras de papel.
Asse em um forno regular ou de convecção 350 até que os topos voltem quando pressionados levemente no centro ou um espeto de madeira inserido no centro saia limpo, cerca de 20 minutos.
Deixe esfriar em panelas nas prateleiras por 5 minutos; retire os cupcakes das panelas e coloque-os nas prateleiras para esfriar completamente, pelo menos 30 minutos.
Com uma faca pequena e afiada, corte um cilindro com cerca de 3/4 de polegada de largura e 1 polegada de profundidade do centro da parte superior de cada cupcake. Apare e descarte cerca de 1/2 polegada da parte inferior de cada cilindro. Com uma faca, esvazie uma pequena cavidade dentro de cada cupcake.
Coloque o creme de marshmallow em um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa de 1/2 de polegada. Torça a extremidade do saco firmemente para fixar.
Coloque a ponta na cavidade de um cupcake; sem mover a ponta, aperte o enchimento na cavidade, a 1/4 de polegada da parte superior. Repita para preencher os cupcakes restantes. Insira os cilindros do bolo nos orifícios.
Coloque a cobertura de queijo creme de chocolate em outro saco de confeitar, equipado com uma ponta de estrela de 3/4 de polegada, e coloque no topo dos cupcakes ou espalhe em cupcakes com faca.