Cupcakes de Ganache de chocolate vegano com Caramelo Salgado e creme de manteiga de Chocolate escuro
Cupcakes veganos de Ganache de Chocolate com Caramelo Salgado e creme de manteiga de Chocolate escuro podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 705 calorias, 7g de proteína, e 35g de gordura. Para $1.84 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 16. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, xarope de bordo, cacau em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de Chocolate escuro com Caramelo Salgado Buttercream, Cupcakes de Chocolate escuro com Caramelo Salgado Buttercream, e Cupcakes de caramelo salgados com chocolate Bourbon Buttercream.
Instrucao
1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Line Panelas de cupcake de tamanho padrão com 16 forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Em uma tigela média, misture o leite de soja, o néctar de agave, o óleo de canola, o açúcar de cana, o extrato de baunilha e o vinagre de maçã e reserve. Em uma tigela grande, peneire a farinha, os pós de cacau, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal e misture-os.
Ingredientes que você precisará
Papel Preto Moído Fresco, A Gosto
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Soja
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E Fritar
3
Adicione a mistura úmida ao seco e bata até que a mistura esteja uniformemente úmida e restem apenas alguns grumos. Reservar.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1
Misture os pedaços de chocolate, o leite de soja e o néctar de agave em uma tigela segura para micro-ondas.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Soja
Equipamento que você usará
Legumes Da Califórnia
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E Fritar
2
Coloque a tigela no microondas e aqueça por incrementos de 1 minuto, mexendo no meio, até que a mistura fique espessa e lisa.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Legumes Da Califórnia
Para Escovar E Fritar
3
Pegue sua massa de cupcake e comece a fluir em cerca de 1 xícara do ganache de chocolate e dobre-o suavemente na massa. Não misture totalmente na massa, ela deve ser enrolada.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
Alcaçuz De Sapato
4
Encha os forros três quartos e asse até que um palito saia limpo, 12 a 15 minutos. Esfrie os cupcakes completamente.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga Transparente
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Para o molho de caramelo salgado: em uma panela antiaderente, adicione a gordura do leite de coco.
Ingredientes que você precisará
água Normal
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Adicione o açúcar mascavo, a baunilha e o sal e bata bem. Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente. Assim que a mistura começar a ferver, reduza o fogo para uma tigela baixa e cozinhe por 35 a 45 minutos, mexendo a cada dois minutos, até que o molho tenha reduzido pela metade. A mistura resultante será espessa e dourada. Deixe o caramelo esfriar um pouco e use imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De Caramelo
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Revestimento De Doce Branco, Opcional
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E Fritar
7
Para o creme de manteiga: bata o encurtamento e a margarina juntos em uma tigela misturadora com o acessório de remo até ficar fofo. Raspe a tigela e coloque de volta na batedeira em baixa velocidade e adicione lentamente o açúcar em pó e o cacau em pó. Assim que a mistura estiver totalmente incorporada, transmita em 1 xícara do ganache de chocolate. Depois que o ganache for adicionado, você pode virar a batedeira para médio-alto e bater até que o creme de manteiga fique muito fofo.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
Granulados Em Forma De Coração
¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Para Escovar E Fritar
8
Para montar: faça um buraco no centro de cada cupcake usando a ponta de uma colher de pau ou uma pequena espátula deslocada. Encha o buraco completamente com molho de caramelo salgado. Usando uma ponta redonda de cobertura, geada generosamente a parte superior de cada cupcake com o creme de manteiga de chocolate escuro.
Ingredientes que você precisará
Chocolate
água Normal
1 Casquinha De Sorvete
Alcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Espátula Deslocada
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
9
Regue a parte superior de cada cupcake com molho de caramelo mais salgado.