Cupcakes De Limão E Mirtilo

Cupcakes De Limão E Mirtilo
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os Cupcakes de limão e mirtilo. Esta receita faz 24 porções com 227 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura um. Para 32 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo de limão, açúcar em pó, água e algumas outras coisas para fazer hoje. 101 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de mirtilo com cobertura de Creme De Manteiga De Limão e molho de mirtilo, Cupcakes de mirtilo limão com cobertura de queijo creme de limão, e Cupcakes De Limão E Mirtilo.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 ° F (350°F para panelas escuras ou antiaderentes).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
3
Em uma tigela pequena, misture delicadamente 2 colheres de sopa da mistura de bolo seco com 1 1/2 xícaras de mirtilos para revestir; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Mistura De BoloMistura De Bolo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Em tigela grande, bata a mistura de bolo seco restante, água, óleo, 1 colher de sopa de casca de limão ralada, ovos e cream cheese com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, em seguida, em velocidade média 2 minutos, raspando tigela ocasionalmente. Dobre a mistura de mirtilo em massa. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Casca De LimãoCasca De Limão
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Mistura De BoloMistura De Bolo
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Forros MuffinForros Muffin
TigelaTigela
5
Asse 17 a 23 minutos ou até que os topos estejam dourados e o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 5 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
GradeGrade
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Em tigela média, bata o açúcar em pó, a manteiga, 1 colher de chá de casca de limão, o sal, a baunilha e 1 colher de sopa de leite em alta velocidade cerca de 4 minutos ou até ficar homogêneo e bem misturado, adicionando mais leite por colheres de chá, se necessário. Cupcakes de geada com geada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Casca De LimãoCasca De Limão
QuequeQueque
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Decore com 1 xícara de mirtilos, casca de limão e folhas de hortelã. Conservar em recipiente hermético à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
HortelaHortela
Casca De LimãoCasca De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista