Cupcakes de merengue de limão
Cupcakes de merengue de limão é uma receita americana que serve 12. Uma porção contém 187 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Para 31 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa. 115 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da BBC Good Food requer coalhada de limão, manteiga, ovos e raspas de limão. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 5%, o que é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Cupcakes De Merengue De Limão, Cupcakes De Merengue De Limão, e Cupcakes De Merengue De Limão.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Bata metade do açúcar e toda a manteiga até ficar pálida, depois adicione ovos inteiros, um por um, batendo bem a cada vez. Junte as raspas e um pouco de suco de limão e acrescente a farinha. Verifique a consistência dos batedores; deve cair suavemente do final de uma colher.
Adicione mais suco de limão se estiver um pouco duro.
Forre uma forma de pão de 12 buracos com caixas de bolo e coloque 1 colher de sopa grande em cada uma. Alise e dê um pequeno mergulho no centro. Colher 1 colher de chá de coalhada de limão em cada mergulho e cubra com 1 colher de sopa de mistura de bolo.
Enquanto isso, coloque as claras em uma tigela limpa, bata até formar picos rígidos e, em seguida, bata no restante do açúcar uma colher de sopa de cada vez. Continue mexendo até que a mistura pareça brilhante e tenha engrossado um pouco, como espuma de barbear. Coloque a mistura em um saco congelador e corte a ponta para deixar um buraco com um diâmetro de 1,5 cm.
Retire os bolos das partes superiores do forno deve ser muito pálido e apenas firme, em seguida, tubo merengue todo os bolos. Volte ao forno por 10-15 minutos até que os bolos estejam cozidos e o merengue levemente dourado. Pode ser feito 1 dia à frente.