Cupcakes Fantasmagóricos
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Cupcakes fantasmagóricos. Uma porção contém 807 calorias, 9g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,09 Por porção. 34 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver café expresso instantâneo em pó, açúcar de confeiteiro, leite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chocolate escuro e Cupcakes de merengue fantasmagórico, Ghostly Munch, e Biscoitos de morcego e gato fantasmagóricos para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça Cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha cupcake tin com suportes.
Em uma tigela média, misture a farinha, o cacau em pó, o café expresso, o bicarbonato de sódio e o sal.
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos. Bata os ovos, um de cada vez.
Adicione o extrato de baunilha e bata até ficar combinado.
Bata em 1/2 mistura de farinha, seguida de creme azedo. Bata na mistura de farinha restante.
Despeje a massa em suportes de cupcake.
Asse até que um testador de bolo saia limpo, cerca de 25 minutos.
Faça geada: em uma tigela média, bata a manteiga por 1 minuto.
Adicione o açúcar e o leite dos confeiteiros e bata até ficar homogêneo.
Adicione o cotão de marshmallow e bata até ficar bem combinado. Se necessário, continue a misturar até que a cobertura tenha uma consistência fofa adequada.
Corte 24 das batatas fritas ao meio.
Coloque duas metades em cada cupcake para servir como olhos.
Adicione um chip inteiro abaixo dos olhos para servir como boca.