Cupcakes Foscos De Chocolate Saudáveis

Cupcakes Foscos De Chocolate Saudáveis
Cupcakes foscos de Chocolate saudáveis podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 176 calorias. Para 22 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Se você tem fermento em pó, baunilha, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Pudim Fosco Cupcakes, E-mail: <url>, e Cupcakes De Malte De Chocolate Fosco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
3
Em tigela média, bata todos os ingredientes do cupcake, exceto as claras com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos; bata em velocidade média 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
QuequeQueque
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Adicione as claras; bata em velocidade média 1 minuto. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
5
Asse 28 a 32 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo e os topos apenas comecem a dourar. Deixe esfriar 2 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Em tigela média, misture o açúcar em pó, o cacau, 2 colheres de sopa de manteiga, 2 colheres de chá de baunilha e 1 colher de sopa do leite com batedeira em baixa velocidade. Bata gradualmente apenas o suficiente do leite restante para tornar a cobertura suave e espalhável.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
7
Espalhe a cobertura sobre os cupcakes.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
GeadaGeada
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista