Cupcakes Tingidos

Cupcakes Tingidos
Cupcakes tingidos de gravata podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 124 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 24 e custos 50 centavos por porção. 143 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um barato receita para fãs de comida americana. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Receitas semelhantes incluem Tie Tingido Cupcakes, Cupcakes Tingidos, e Cupcakes Tingidos.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes).
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
3
Faça o bolo conforme indicado na caixa para 24 cupcakes-exceto encha os copos de muffin meio cheios; cubra cada um com 1/4 colher de chá de granulado. Cubra com a massa restante; polvilhe cada um com 1/2 colher de chá de granulado.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
4
Asse conforme indicado na caixa para cupcakes. Arrefecer em panelas 10 minutos; retire das panelas para rack de refrigeração. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista