Cupcakes À Moda Antiga
A receita de Cupcakes antiquados pode satisfazer seu desejo americano por perto 35 minutos. Para 47 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Esta sobremesa tem 433 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura por porção. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar, ovos, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Cupcakes À Moda Antiga, Cupcakes De Caramelo À Moda Antiga, e Cupcakes de sorgo com chantilly de uísque Laranja-Cupcakes do Velho Oeste.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Coloque Panelas de cupcake com forros de papel; Reserve.
Misture em uma tigela as farinhas, o açúcar, o fermento e o sal.
Misture em baixa velocidade até combinar por cerca de 3 minutos.
Adicione a manteiga em cubos, misturando até ficar revestido com farinha.
Adicione os ovos 1 de cada vez até combinar. Adicione lentamente o leite e a baunilha à massa até misturar completamente raspando a tigela enquanto mistura.
Coloque a massa em xícaras de cozimento enchendo cerca de 2/3 cheio.
Asse até que um testador de bolo inserido no centro saia limpo, 17 a 20 minutos.
Arrefecer e decorar com geada à moda antiga.
Creme de manteiga amolecida e adicione 4 xícaras de açúcar, leite e baunilha. Bata com o acessório de remo até ficar homogêneo adicione gradualmente o restante do açúcar para atingir a consistência de cobertura*. (Veja a nota de Cook)