Curried - frango e vegetais Pan assado
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente frango com curry e assado de vegetais. Esta receita serve 15. Uma porção contém 314 calorias, 29g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.97 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, cebola, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Curried - frango e vegetais Pan assado, Torta de frango com curry de Cara e vegetais de raiz, e Frango assado perfeito com molho de vegetais e oferta LeCreuset para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 e posicione os racks nos terços superior e médio. Em uma tigela muito grande, misture a abóbora com as couves de Bruxelas, as fatias de cebola e 1/2 xícara de óleo de canola; tempere com sal e pimenta.
Espalhe os legumes em 2 assadeiras grandes e resistentes.
Na mesma tigela, misture a xícara de iogurte com o gengibre, alho, curry em pó e o restante 1/2 xícara de óleo e tempere com sal e pimenta.
Adicione o frango e misture até ficar bem coberto. Arrume o frango em cima dos legumes. Asse por cerca de 40 minutos, girando as panelas no meio, até que os vegetais estejam quase macios e o frango esteja quase cozido.
Despeje qualquer líquido acumulado nas panelas e asse por cerca de 20 minutos a mais, até que os vegetais estejam macios e o frango esteja levemente dourado.
Transfira o frango e os legumes para uma travessa e sirva com naan quente e iogurte.