O caril de carne e beterraba é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 58g de gordura, e um total de 820 calorias. Para $3.53 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 179 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É um bastante caro receita para os fãs de comida indiana. Esta receita da BBC Good Food requer melaço, gengibre na ponta dos dedos, cravo moído e coentro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Beterraba e caril de carne cozidos lentamente (Chukandar Gosht), Arroz selvagem, beterraba Bebê e salada Kofta de carne (ft. Amor Beterraba Bebê Beterraba), e Caril cremoso de beterraba.
Instrucao
1
Coloque a beterraba em uma panela grande com água, deixe ferver e cozinhe até ficar macio verifique com um espeto; pode ser necessário remover os menores primeiro, enquanto os maiores continuam cozinhando.
Ingredientes que você precisará
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Escorra e deixe esfriar, depois coloque luvas de borracha para descascar a pele e os caules restantes. Pique em pedaços grandes e reserve dois terços para mais tarde.
3
Coloque o restante um terço de beterraba em um processador de alimentos ou liquidificador com o gengibre, alho, pimenta, coentro picado, vagens de cardamomo, pasta de tomate, melaço, cominho, coentro moído, sementes de erva-doce, cravo e 2 colheres de chá de pimenta preta moída. Whizz para uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cardamomo Pods
Pão Ralado, Alguns Punhados
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
3/4 Colher De Chá De Melaço
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
1 Laranja, Raspas
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
¼ Colher De Chá De Orégano
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Aqueça metade do óleo em uma grande caçarola à prova de fogo. Frite os pedaços de carne em lotes até dourar por toda parte, removendo para um prato à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Adicione o óleo restante, abaixe o fogo, depois incline as cebolas e frite delicadamente até amolecer, raspando os pedaços musculosos. Dica na pasta de especiarias e frite por 5 minutos até realmente perfumado. Retorne os cubos de carne e caldo com água fervente suficiente de uma chaleira para cobrir. Leve para ferver, coloque a tampa e leve ao forno por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Especiarias
Bouillon Cube
20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Descubra e asse por mais 30 minutos até que a carne esteja realmente macia. Coloque de volta no fogão e junte o garam masala e a beterraba reservada para aquecer. Tempere bem com sal, espalhe com folhas de coentro e sirva com Naan, arroz basmati e raita ou iogurte, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Arroz Basmati
Garam Masala
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
Raita
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Naan
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
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