Curry De Batata E Ervilha

Curry De Batata E Ervilha
O Curry de batata e ervilha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 1 e custa $4.89 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 65g de gordura, e um total de 1410 calorias. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Uma mistura de cebola marrom, tomate enlatado, açafrão moído e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cúrcuma moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Cheio De Cereja como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 90%, o que é tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Chilakada Dumpa Podi Koora-estilo Andhra Curry de batata doce com Curry em pó, Salada De Ervilha Fria, e Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano no menu? Experimente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Leth Steinagrund Gruner Veltliner com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Leth Steinagrund Gruner Veltliner
Leth Steinagrund Gruner Veltliner
O nariz combina especiarias com uma fruta redutora; o paladar exibe notas apimentadas; um Veltliner clássico de loess terraces. Este vinho faz parte de uma linha da Leth que exibe complexidade em sabor, mineralidade e durabilidade.
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista