Curry De Carne De Bangladesh Autêntico

Curry De Carne De Bangladesh Autêntico
A receita autêntica de curry de carne de Bangladesh pode satisfazer seu desejo indiano em cerca de 2 horas e 15 minutos. Para $1.95 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 365 calorias, 30g de proteína, e 25g de gordura. Vá até a loja e pegue cebola, alho, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pasta de gengibre, você pode seguir este prato principal com o Caramelizado Abacaxi Macadâmia Coco Congelado Sobremesa como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Funciona bem como um prato principal econômico. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Tentar Curry De Carne De Bangladesh Autêntico, Curry de camarão autêntico e fácil, e Autêntico Frango Karahi Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo e continue cozinhando e mexendo até que a cebola esteja muito macia e marrom escuro, 15 a 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Junte o alho, os pimentões verdes, a pasta de gengibre, as sementes de cardamomo, os cravos e os paus de canela. Cozinhe e mexa até que o alho comece a dourar, mais 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Sementes De CardamomoSementes De Cardamomo
Pasta De GengibrePasta De Gengibre
Pimenta VerdePimenta Verde
CravoCravo
AlhoAlho
4
Misture cominho, coentro, açafrão, alho em pó, pimenta caiena e água na mistura de cebola. Cozinhe até que a maior parte da água tenha evaporado e a mistura tenha engrossado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
Alho Em PóAlho Em Pó
CoentroCoentro
AcafraoAcafrao
CominhoCominho
CebolaCebola
AguaAgua
5
Misture os pedaços de mandril de carne até revestir com a mistura de especiarias; cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja cozida e macia, cerca de 1 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne

Equipamento

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc Blend com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Ensaio Chenin Blanc Blend
Ensaio Chenin Blanc Blend
Velho, arbusto-videira chenin blanc foi usado como a âncora deste vinho e dá-Lhe a sua frutificação intensa e acidez refrescante. O viognier adiciona notas florais e picantes e uma riqueza suave e atraente ao paladar. Perfeito com frutos do mar grelhados e frango.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista