Curry de cordeiro de coco com batatas e couve-flor

Curry de cordeiro de coco com batatas e couve-flor
Curry de cordeiro de coco com batatas e couve-flor pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 40g de gordura, e um total de 673 calorias. Para $8.75 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de couve-flor, coentro, madras curry em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Curry De Cordeiro Com Couve-Flor E Coentro Duplo, Couve-Flor Coco Curry, e Grão-de-bico e couve-flor com caril de coco.

Instrucao

1
Leve uma panela média de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione as batatas e a couve-flor e cozinhe até ficar macio, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
3
Dreno.
4
Usando uma faca de desossa, corte o excesso de gordura e raspe o Cordeiro dos ossos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
5
Corte a carne em tiras de 3 por 1 por 1/4 de polegada. Tempere o cordeiro com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
6
Aqueça 1 colher de chá do óleo em uma frigideira grande, reta e não reativa.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione metade do Cordeiro em uma única camada e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
8
Transfira para uma travessa. Repita com o Cordeiro restante e mais 1 colher de chá de óleo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
9
Aqueça 2 colheres de chá do óleo na frigideira.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Adicione as cebolas, jalapeos e alho e refogue em fogo moderadamente alto até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
11
Adicione as batatas e a couve-flor e refogue até dourar levemente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
12
Adicione os legumes ao Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
13
Aqueça as 1 colher de chá de óleo restantes na frigideira.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Adicione o curry em pó e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
15
Despeje o caldo de frango, raspando o fundo da panela para soltar os pedaços dourados e cozinhe até reduzir em dois terços, cerca de 3 minutos. Junte o leite de coco, o creme de leite, a groselha e o mel e cozinhe até ficar ligeiramente reduzido e espesso, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
GroselhaGroselha
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
16
Retorne o Cordeiro, as batatas, a couve-flor e os sucos acumulados ao molho e cozinhe até aquecer. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Macarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
17
Faça à frente: o curry pode ser feito até 1 dia à frente. Rewarm em fogo baixo. Junte o coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
18
Sirva com: arroz Basmati ou Nan, pão achatado Indiano semelhante ao pita; está disponível em alguns supermercados.
Ingredientes que você precisará
Arroz BasmatiArroz Basmati
Uma Combinação Dos 2Uma Combinação Dos 2
19
Recomendação de vinho: este prato saudável e picante esmagaria os vermelhos geralmente servidos com cordeiro. Opte por um vermelho suave e frutado que permanece em segundo plano: um Shiraz Australiano, como o Mitchelton de 1993 ou o Wyndham Estate Bin de 1993
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. As gravações de campo Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parecem uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde61
Revista