Curry De Cordeiro Rápido
O Curry de cordeiro rápido da receita pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 1 hora. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 244 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,04 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem cordeiro, gengibre, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Costeletas de cordeiro com molho de Creme de Curry ou Rack De Cordeiro, Curry Rápido, e Curry De Cordeiro.
Instrucao
Limpe os pimentões verdes, cebola, alho e gengibre com 1 colher de sopa de água no liquidificador.
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione as sementes de mostarda e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 30 segundos, ou até que comecem a estourar.
Despeje a cebola pura e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos, até que o puro esteja espesso e bastante seco.
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo e o curry em pó e mexa por 30 segundos. Junte os tomates com o suco e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre, junte o leite de coco e misture bem.
Adicione o cordeiro e as ervilhas e volte a ferver. Reduza o fogo para baixo e cubra. Cozinhe por cerca de 6 minutos, até que as ervilhas estejam macias. Tempere com sal e pimenta.
Decore com o coentro e sirva quente.
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