Curry De Cordeiro Rápido

Curry De Cordeiro Rápido
O Curry de cordeiro rápido da receita pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 1 hora. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 244 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,04 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem cordeiro, gengibre, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Costeletas de cordeiro com molho de Creme de Curry ou Rack De Cordeiro, Curry Rápido, e Curry De Cordeiro.

Instrucao

1
Limpe os pimentões verdes, cebola, alho e gengibre com 1 colher de sopa de água no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AlhoAlho
GengibreGengibre
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione as sementes de mostarda e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 30 segundos, ou até que comecem a estourar.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
4
Despeje a cebola pura e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos, até que o puro esteja espesso e bastante seco.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
5
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo e o curry em pó e mexa por 30 segundos. Junte os tomates com o suco e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre, junte o leite de coco e misture bem.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
Curry Em PóCurry Em Pó
TomateTomate
SucoSuco
OleoOleo
6
Adicione o cordeiro e as ervilhas e volte a ferver. Reduza o fogo para baixo e cubra. Cozinhe por cerca de 6 minutos, até que as ervilhas estejam macias. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CordeiroCordeiro
ErvilhaErvilha
7
Decore com o coentro e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
8
artigo var
9
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10
artigo
11
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Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano no menu? Experimente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
100% Certified Organic Gruner Veltliner. Este vinho é herbal, fresco e picante, com notas de pimenta branca, maçã e frutas cítricas no paladar.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
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