Curry De Cordeiro Saudável (Roghan Josh)

Curry De Cordeiro Saudável (Roghan Josh)
Curry de cordeiro saudável (Roghan Josh) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.99 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 7g de gordura, e um total de 250 calorias. Esta receita é típica da culinária indiana. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 5 minutos. Vá até a loja e pegue páprica, sementes de cominho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Rogan Josh (Curry De Cordeiro Da Caxemira), Kashmiri Rogan Josh (Carneiro Indiano / Curry De Cordeiro), e Rogan Josh do Revival Bootcamp-5: 2 Diet Curry.

Instrucao

1
Misture o alho e o gengibre em uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2
Polvilhe com sal e amasse até formar uma pasta arrastando e pressionando o lado largo da faca sobre a mistura várias vezes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Misture a mistura de alho, iogurte e 2 colheres de chá garam masala em um saco plástico grande com zíper.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
Alho Goya®Alho Goya®
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
4
Adicione o Cordeiro; sele e deixe marinar na geladeira 8 a 24 horas, virando o saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5
Adicione 1 1/2 xícaras de água ao saco; selar e agitar para enxaguar cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
6
Retire o Cordeiro do saco com uma escumadeira, reservando a marinada no saco. Pat cordeiro seco com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
7
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
8
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione metade do Cordeiro; cozinhe 5 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
10
Retire o cordeiro e os sucos da panela. Repita o procedimento com a metade restante do Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Reduza o fogo para médio.
12
Adicione cominho, canela, cardamomo, cravo e louro à panela; refogue 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Adicione a cebola; refogue 4 minutos ou até dourar. Devolva o cordeiro e os sucos à panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Adicione páprica, pimenta vermelha moída e açafrão; cozinhe 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
AcafraoAcafrao
15
Adicione a marinada reservada e a pasta de tomate, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe por 1 hora ou até que o Cordeiro esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
16
Retire do fogo; misture 1/4 colher de chá restante garam masala, coentro e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Garam MasalaGaram Masala
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
17
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc Blend com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Ensaio Chenin Blanc Blend
Ensaio Chenin Blanc Blend
Velho, arbusto-videira chenin blanc foi usado como a âncora deste vinho e dá-Lhe a sua frutificação intensa e acidez refrescante. O viognier adiciona notas florais e picantes e uma riqueza suave e atraente ao paladar. Perfeito com frutos do mar grelhados e frango.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista