Curry de frango com abóbora

Curry de frango com abóbora pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.31 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 tem 319 calorias, 27g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um acessivel receita para fãs de comida indiana. Uma mistura de óleo de canolan, gengibre, chiles e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pó de curry, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Curry de frango com abóbora, Frango com Curry vermelho tailandês com abóbora de Inverno, e curry de frango andhra-kodi kura com molho (curry de frango simples ).
Instrucao
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça o óleo até brilhar.
Adicione a cebola, o alho, o gengibre e as pimentas e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos. Junte o curry em pó e a cúrcuma e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o caldo e o leite de coco e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver e cozinhe por 5 minutos.
Adicione as batatas e cozinhe em fogo moderado até ficar pouco macio, 5 minutos.
Adicione a couve-flor e a abóbora, cubra parcialmente e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, 15 minutos.
Adicione o frango à caçarola, tempere com sal e pimenta e cozinhe até ficar branco, cerca de 5 minutos.
Sirva sobre o arroz, com rodelas de limão.