Curry de frango com abóbora

Curry de frango com abóbora
Curry de frango com abóbora pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.31 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 tem 319 calorias, 27g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um acessivel receita para fãs de comida indiana. Uma mistura de óleo de canolan, gengibre, chiles e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pó de curry, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Curry de frango com abóbora, Frango com Curry vermelho tailandês com abóbora de Inverno, e curry de frango andhra-kodi kura com molho (curry de frango simples ).

Instrucao

1
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça o óleo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
2
Adicione a cebola, o alho, o gengibre e as pimentas e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos. Junte o curry em pó e a cúrcuma e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
AcafraoAcafrao
PimentaPimenta
AlhoAlho
GengibreGengibre
CebolaCebola
3
Adicione o caldo e o leite de coco e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CocoCoco
CaldoCaldo
4
Adicione as batatas e cozinhe em fogo moderado até ficar pouco macio, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
5
Adicione a couve-flor e a abóbora, cubra parcialmente e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
VegetalVegetal
EsmagarEsmagar
6
Adicione o frango à caçarola, tempere com sal e pimenta e cozinhe até ficar branco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
7
Sirva sobre o arroz, com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
ArrozArroz

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiática no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar de Morgenzon reserva Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dourado decadente com tons verdes, este Chardonnay exibe aromas de brioche torrado com marmelada picante. Uma espinha dorsal de limão e capim-limão com notas florais de madressilva e frangipani emergem no paladar. Baunilha quente e rica e uma nuance cremosa de amêndoa permanecem no final.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde34
Revista