Curry de frango com folha de limão, capim-limão e manga

Curry de frango com folha de limão, capim-limão e manga
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Curry de frango com folha de limão, capim-limão e manga pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 36g de gordura, e um total de 673 calorias. Para $7.51 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. 171 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer folhas de limão, leite de coco, feijão verde e gengibre em pedaços de cm. É um caro receita para os fãs de comida indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Lemongrass-Folha De Limão, Lemongrass-refrigerante de folha de limão, e Lemongrass-Marinada De Folha De Limão Tailandesa.

Instrucao

1
Misture as folhas de limão picadas com o resto dos ingredientes da pasta de curry em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
Folhas De LimaFolhas De Lima
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
Aqueça o óleo em uma panela grande, adicione a pasta de curry e cozinhe em fogo médio por 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Despeje o leite de coco e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
4
Adicione o frango, as raspas de limão e o suco, tempere e tampe. Cozinhe delicadamente por 30 minutos até que o frango esteja macio.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
5
Retire a tampa e cozinhe por mais 10 minutos.
6
Adicione o feijão verde, mangas e folhas inteiras de limão e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
Folhas De LimaFolhas De Lima
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
7
Adicione as folhas de coentro antes de servir com arroz de jasmim quente.
Ingredientes que você precisará
Arroz JasmimArroz Jasmim
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Amarelo claro com tons verdes. Pimenta no nariz, notas de especiarias típicas de Grüner Veltliner, ervas aromáticas e frutas amarelas. Denso e complexo no palato, prometendo potencial de envelhecimento.
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Pontuação De Saúde32
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