Curry de frango com folha de limão, capim-limão e manga
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Curry de frango com folha de limão, capim-limão e manga pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 36g de gordura, e um total de 673 calorias. Para $7.51 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. 171 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer folhas de limão, leite de coco, feijão verde e gengibre em pedaços de cm. É um caro receita para os fãs de comida indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Lemongrass-Folha De Limão, Lemongrass-refrigerante de folha de limão, e Lemongrass-Marinada De Folha De Limão Tailandesa.
Instrucao
1
Misture as folhas de limão picadas com o resto dos ingredientes da pasta de curry em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Caril
Folhas De Lima
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
2
Aqueça o óleo em uma panela grande, adicione a pasta de curry e cozinhe em fogo médio por 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caril
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Despeje o leite de coco e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
4
Adicione o frango, as raspas de limão e o suco, tempere e tampe. Cozinhe delicadamente por 30 minutos até que o frango esteja macio.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
5
Retire a tampa e cozinhe por mais 10 minutos.
6
Adicione o feijão verde, mangas e folhas inteiras de limão e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vagens
Folhas De Lima
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
7
Adicione as folhas de coentro antes de servir com arroz de jasmim quente.
Ingredientes que você precisará
Arroz Jasmim
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.