Curry De Maçã Verde
Curry de maçã verde leva aproximadamente 45 minutos do começo ao fim. Para $1.08 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção contém 219 calorias, 1g de proteína, e 12g de gordura. 583 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, açúcar mascavo, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Receitas semelhantes são Peru de Curry verde tailandês e bolo de carne de abobrinha em um molho de Curry Verde De Leite De Coco, Pasta De Curry Verde Tailandesa Caseira (E Um Curry Verde Tailandês Fácil), e curry Verde Tailandês vegetal da primavera (com pasta de curry caseira!!).
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o alho e deixe cozinhar até que o alho comece a dourar. Use uma escumadeira para remover o alho do óleo. Descarte (ou coma como lanche) o alho.
Adicione as cebolas picadas à panela e deixe cozinhar até ficarem translúcidas (cerca de 4 minutos).
Faça pasta de curry, adicione às cebolas, adicione a manteiga: enquanto as cebolas estão cozinhando, em uma tigela pequena, misture o curry em pó e 2 colheres de sopa de água. Mexa com uma colher até obter uma pasta lisa e fina. Assim que as cebolas estiverem translúcidas, junte a pasta de curry.
Deixe bolha e cozinhe por 1 minuto. Junte a manteiga.
Adicione as maçãs picadas e o sal à panela.
Adicione 1 1/2 xícaras de água, ou água suficiente para quase cobrir as maçãs. Junte o açúcar mascavo.
Cozinhe até engrossar e cozinhar: deixe ferver e reduza para ferver.
Deixe cozinhar, descoberto, em fogo baixo por 30 minutos, até engrossar e cozinhar.
Adicione mais água, se necessário, se a mistura começar a grudar na panela.
Tradicionalmente servido com pão roti macio. No lugar de roti você pode servi-lo com uma tortilha de farinha aquecida, pão pita ou sobre arroz.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia tentar é Field Recordings Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.