A receita de Curry de peixe vermelho pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 1 hora. Este prato principal tem 385 calorias, 37g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 6 e custa $3.85 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açafrão, pimenta de caiena, folhas de curry e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o tamarindo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes Anti-Dia Dos Namorados como sobremesa. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é muito bom. Tentar Curry vermelho tailandês com legumes, Peixe com crosta de Curry, e Ensopado de peixe com Curry vermelho com Rau Ram para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira muito grande e funda, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione as folhas de curry e cozinhe em fogo moderadamente baixo até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Curry
3
Adicione o alho e cozinhe até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas
4
Adicione as chalotas, o gengibre e as pimentas e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou Picada
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
5
Adicione o coentro, a cúrcuma e a pimenta de caiena e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Acafrao
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
6
Adicione os purês de tamarindo e tomate e cozinhe em fogo baixo até engrossar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tamarindo
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
7
Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta do reino e aninhe-os no molho. Tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo, virando uma vez, até que o peixe esteja cozido, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Filetes De Tilápia
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
8
Transfira o peixe para pratos e coloque o molho por cima.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Loveblock Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.