Cuscuz De Cordeiro Picante
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o cuscuz de cordeiro picante. Esta receita serve 6 e custa US $1,63 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 198 calorias, 18g de proteína, e 3G de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, dentes de alho, perna de cordeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 28 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cordeiro Picante Com Cuscuz De Alho, Cordeiro de uma panela e cuscuz, e Cuscuz De Cordeiro Marroquino.
Instrucao
Remova a gordura do Cordeiro.
Corte o cordeiro em cubos de 1/2 de polegada.
Misture os ingredientes restantes, exceto cuscuz, hortelã e molho de pimenta em copo ou tigela de plástico.
Adicione o Cordeiro; mexa para revestir com marinada. Cubra e leve à geladeira por 4 horas.
Defina o controle do forno para grelhar. Cremalheira da bandeja da grelha do pulverizador com pulverizador de cozimento.
Retire o cordeiro da marinada.
Coloque o cordeiro em uma grelha. Grelhar com tops 5 polegadas do calor 6 minutos; vire. Colher pingos de panela sobre cordeiro. Grelhe cerca de 7 minutos a mais ou até que não fique mais rosa no centro.
Misture o cuscuz e a hortelã.
Sirva Cordeiro sobre cuscuz.
Sirva com molho de pimenta.