Cuscuz De Couve-Flor

Cuscuz De Couve-Flor
O cuscuz da couve-flor é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 6 porções. Este prato tem 119 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 90 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, cebola, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 43 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 39%. Receitas semelhantes incluem Cuscuz De Couve-Flor, Couve-Flor "Cuscuz", e Cuscuz de couve-flor.

Instrucao

1
Corte a couve-flor em pedaços muito picados, semelhantes ao cuscuz real ou ao arroz.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2
Derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a cebola e o alho; Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione a couve-flor e cozinhe em fogo médio por cerca de 40 minutos. Mexa a cada 5 minutos até que o lote inteiro esteja dourado e noz.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
5
Misture as azeitonas kalamata, a salsa, o sal e as raspas de limão na couve-flor.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas KalamataAzeitonas Kalamata
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista