Cuscuz De Couve-Flor
O cuscuz da couve-flor é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 6 porções. Este prato tem 119 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 90 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, cebola, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 43 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 39%. Receitas semelhantes incluem Cuscuz De Couve-Flor, Couve-Flor "Cuscuz", e Cuscuz de couve-flor.
Instrucao
Corte a couve-flor em pedaços muito picados, semelhantes ao cuscuz real ou ao arroz.
Derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho; Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça, cerca de 2 minutos.
Adicione a couve-flor e cozinhe em fogo médio por cerca de 40 minutos. Mexa a cada 5 minutos até que o lote inteiro esteja dourado e noz.
Misture as azeitonas kalamata, a salsa, o sal e as raspas de limão na couve-flor.