Cuscuz de Curry indiano com brócolis e Edamame

Cuscuz de Curry indiano com brócolis e Edamame pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 419 calorias, 22g de proteína, e 17g de gordura. Para $2.15 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, sal marinho, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. 24 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É um razoar receita para os fãs de comida indiana. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 96%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem brócolis curry, brócolis frite (Indiano ), Edamame Com Especiarias Indianas Crocantes, e Salada de Cuscuz de frango e Edamame.
Instrucao
Leve o caldo de legumes para ferver em uma panela.
Adicione o cuscuz e reduza o fogo para médio; cozinhe até que o caldo seja absorvido e o cuscuz esteja macio, cerca de 10 minutos. Fluff com um garfo.
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande ou wok em fogo médio-alto.
Adicione as sementes de ajowan.
Quando as sementes começarem a borrifar, junte o alho e reduza o fogo para médio.
Mexa açafrão, curry em pó, hing em pó, pimenta em pó e canela na mistura de alho até que o alho esteja dourado, cerca de 3 minutos.
Cozinhe e mexa edamame e brócolis na mistura de especiarias até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Regue o óleo de gergelim sobre os vegetais.
Coloque os legumes sobre o cuscuz para servir.