Cuscuz Gourmet

Cuscuz Gourmet
Cuscuz Gourmet leva ao redor 45 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,39 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 10g de gordura, e um total de 377 calorias. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Se você tiver pimentão, alho, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 59%. Tente Cuscuz cor-de-rosa (cuscuz israelita com beterraba e nozes), Receita de salada de peixe com cuscuz (ómega 3 e cuscuz), e Cuscuz de origem vegetal (cuscuz aux L@gumes) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água para ferver numa panela e junte o cuscuz. Deixe ferver novamente, reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe o cuscuz até que a água seja absorvida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire do fogo e deixe repousar coberto por cerca de mais 5 minutos para deixar o cuscuz secar.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
3
Misture a manteiga e 1 colher de chá de manjericão levemente no cuscuz até que a manteiga derreta; reserve o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e misture aspargos, abobrinha, pimentão vermelho e alho no óleo quente até que os vegetais estejam macios e começando a dourar, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Embale o cuscuz firmemente em um copo medidor ou tigela; coloque o prato de servir virado para baixo em cima do copo, inverta o prato e remova o copo para virar o cuscuz para o prato em uma forma arredondada.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Disponha os legumes cozidos ao redor do monte de cuscuz; coloque 1 raminho de manjericão no centro do cuscuz para servir.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista