Cuscuz Marroquino Pimentos Recheados

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os pimentões recheados de cuscuz marroquino. Uma porção contém 455 calorias, 12g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.39 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cuscuz, coentro, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cerejas secas, você pode seguir este prato principal com o Homemade Berry Granola Parfaits como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cuscuz Marroquino Recheado Squash, Pimentos Vermelhos Recheados Com Quinoa Marroquina, e Pimentas recheadas de estilo marroquino para dois para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. em uma tigela pequena, misture passas, cerejas e damascos; cubra com suco de laranja.
Deixe repousar 20 minutos; escorra.
Enquanto isso, remova topos, sementes e membranas dos pimentões. Reservar.
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o caldo, a água e a casca de laranja até ferver. Misture o cuscuz; retire do fogo. Cubra; deixe repousar 5 minutos.
Cuscuz Fluff com garfo. Misture a mistura de frutas secas, cebola, coentro, hortelã, sal e pimenta. Reserve 2 colheres de sopa do queijo; adicione o queijo restante à mistura de cuscuz. Coloque em pimentões. Fique em pé em uma panela quadrada de 8 polegadas.
Asse descoberto 15 minutos ou até que os pimentões estejam crocantes-macios e o recheio esteja quente.
Polvilhe queijo reservado sobre pimentões recheados.
Asse por 1 A 2 minutos a mais ou até que o queijo comece a derreter.