D. I. Y. Ricotta
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? D. I. Y. Ricotta pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 178 calorias. Esta receita serve 8 e custa 35 centavos por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de leite, sal kosher, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Flores de abobrinha frita com ricota de búfalo: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, Bolinhos de Tunan e ricota (Polpette di Tonno e Ricotta), e Almôndegas de vitela e ricota: Polpettine di Ricottan E Vitello para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 4 xícaras de leite integral, 1 xícara de creme, 1 1/2 colheres de chá de sal kosher e 2 colheres de sopa de suco de limão em uma panela e leve para ferver sem mexer. Retire imediatamente a panela do fogo.
Deixe a mistura repousar por 15 minutos no quartotemperatura. Como timepasses, a coalhada irácomece a separardo soro de leite. Se onlya alguns coalhada forma, yourlemons não pode beacidic suficiente; addanother 1 tablespoonlemon suco, gentlystir para que você não quebra a coalhada toomuch, e deixe standfor mais 5 minutos.
Usando um largespoon (não entalhado) ou copo de medição,coalhada colher intoa cheeseclothlinedsieve definir overa tigela grande. Quanto mais você drenar a tericota, mais densoe mais saboroso será o queijo.
Adicione-o à sua lasanha favorita, ouespalhe um pouco no torradoe regue-o comdinheiro para o café da manhã.