Daikon-Papaya rolos de Verão Com Molho De Iogurte Cunhado

Daikon-Papaya rolos de Verão Com Molho De Iogurte Cunhado pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,48 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 203 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Uma mistura de molho de peixe Asiático, suco de limão, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Costeletas de cordeiro com molho de iogurte Cunhado, Espeto de frutas grelhadas com molho de mel de iogurte Cunhado, e Rolinhos primavera de mamão com molho de amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o daikon, a cenoura, o pepino e o mamão com o sal e 1/2 colher de sopa do açúcar.
Deixe repousar, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais murchem e liberem uma boa quantidade de líquido, cerca de 1 hora.
Escorra e esprema o máximo de líquido possível. Limpe a tigela e devolva os legumes.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione a aletria, tampe e retire do fogo; deixe repousar até amolecer, 3 a 4 minutos.
Escorra e esfrie em água fria.
Escorra novamente, pressionando o excesso de água. Usando uma tesoura, corte a aletria em comprimentos de 4 polegadas.
Adicione a aletria aos legumes, juntamente com a hortelã picada, manjericão e coentro.
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o molho de peixe, o vinagre e o mirin com as 2 colheres de sopa restantes de açúcar; mexa para dissolver o açúcar.
Adicione o gengibre e a chalota e despeje todas, exceto 2 colheres de chá do molho sobre a aletria e os vegetais.
Deixe repousar por 1 hora.
Escorra a mistura, pressionando para espremer o máximo de líquido possível.
Adicione o iogurte e a maionese às 2 colheres de chá reservadas de molho e leve à geladeira.
Encha um prato grande de torta até a metade com água morna. Trabalhando com 1 ou 2 papéis de arroz de cada vez, mergulhe as embalagens na água até ficarem flexíveis, cerca de 2 minutos.
Coloque as embalagens em uma superfície de trabalho e limpe o excesso de água. Coloque cerca de 1/2 xícara de legumes e aletria no terço inferior de um invólucro e enrole firmemente em um tronco de 5 polegadas, enfiando as pontas enquanto rola.
Transfira para uma tábua de corte. Cubra o rolo de verão com uma toalha de papel úmida e uma folha de filme plástico. Repita com os invólucros restantes e o recheio.
Corte cada rolo em 4 pedaços e coloque-os de lado para cima em uma travessa. Coloque cerca de 1/2 colher de chá do molho cremoso em cada rolo e sirva imediatamente.