Daikon-Papaya rolos de Verão Com Molho De Iogurte Cunhado
Daikon-Papaya rolos de Verão Com Molho De Iogurte Cunhado pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,48 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 203 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Uma mistura de molho de peixe Asiático, suco de limão, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Costeletas de cordeiro com molho de iogurte Cunhado, Espeto de frutas grelhadas com molho de mel de iogurte Cunhado, e Rolinhos primavera de mamão com molho de amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture o daikon, a cenoura, o pepino e o mamão com o sal e 1/2 colher de sopa do açúcar.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
Gordura De Porco
Rabanete Daikon
Abacaxi Normal
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Deixe repousar, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais murchem e liberem uma boa quantidade de líquido, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3
Escorra e esprema o máximo de líquido possível. Limpe a tigela e devolva os legumes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Enquanto isso, leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
5
Adicione a aletria, tampe e retire do fogo; deixe repousar até amolecer, 3 a 4 minutos.
6
Escorra e esfrie em água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Escorra novamente, pressionando o excesso de água. Usando uma tesoura, corte a aletria em comprimentos de 4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tesoura De Cozinha
8
Adicione a aletria aos legumes, juntamente com a hortelã picada, manjericão e coentro.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
9
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o molho de peixe, o vinagre e o mirin com as 2 colheres de sopa restantes de açúcar; mexa para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peixe
Abacate Hass Levemente Amassado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Adicione o gengibre e a chalota e despeje todas, exceto 2 colheres de chá do molho sobre a aletria e os vegetais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
11
Deixe repousar por 1 hora.
12
Escorra a mistura, pressionando para espremer o máximo de líquido possível.
13
Adicione o iogurte e a maionese às 2 colheres de chá reservadas de molho e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
14
Encha um prato grande de torta até a metade com água morna. Trabalhando com 1 ou 2 papéis de arroz de cada vez, mergulhe as embalagens na água até ficarem flexíveis, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
15
Coloque as embalagens em uma superfície de trabalho e limpe o excesso de água. Coloque cerca de 1/2 xícara de legumes e aletria no terço inferior de um invólucro e enrole firmemente em um tronco de 5 polegadas, enfiando as pontas enquanto rola.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
16
Transfira para uma tábua de corte. Cubra o rolo de verão com uma toalha de papel úmida e uma folha de filme plástico. Repita com os invólucros restantes e o recheio.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tabua
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
17
Corte cada rolo em 4 pedaços e coloque-os de lado para cima em uma travessa. Coloque cerca de 1/2 colher de chá do molho cremoso em cada rolo e sirva imediatamente.