Damasco, arroz selvagem e molho de pão

Damasco, arroz selvagem e molho de pão
Damasco, arroz selvagem e molho de pão é um vegetariano receita com 12 porções. Para $1.59 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 19g de gordura, e um total de 376 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem néctar de damasco, arroz, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada de arroz selvagem com damascos e amêndoas e molho de Damasco, Wild Rice ' N ' Bread Dressing, e Damasco-Pecan Arroz Selvagem para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 1/2 a 3 litros em fogo alto, leve 1 1/2 litros de água para ferver. Lave e escorra o arroz selvagem e adicione à água. Volte a ferver, tampe, reduza o fogo e cozinhe até que o arroz comece a se dividir, 40 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Dreno.
3
Enquanto isso, coloque as nozes em uma assadeira de 10 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Asse em um 325 (se assar Peru a essa temperatura) ou 350 (se estiver usando um forno diferente de um para Peru) forno regular ou convecção até dourar levemente, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo médio-alto, mexa o aipo e a cebola na manteiga até que a cebola fique mole, 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o arroz branco e mexa até que as bordas fiquem opacas, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco
7
Adicione caldo, néctar de damasco, conhaque, tomilho, sálvia, noz-moscada e pimenta. Deixe ferver, tampe, reduza o fogo e cozinhe até que o arroz esteja macio para morder, 15 a 20 minutos. Junte o recheio de cubos de pão, damascos, arroz selvagem e nozes torradas.
Ingredientes que você precisará
Néctar De DamascoNéctar De Damasco
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
8
Adicione sal e mais pimenta a gosto. Cubra e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que os cubos de pão estejam uniformemente úmidos, 7 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Despeje em uma caçarola de 3 quartos e cubra bem.
10
Asse em um 325 (se assar Peru a essa temperatura) ou 350 (se estiver usando um forno diferente de um para Peru) forno regular ou convecção até que o molho esteja quente no Centro, 30 a 40 minutos. Para um topo mais crocante, descubra a caçarola nos últimos 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
11
Polvilhe com salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Revista