dando as boas-vindas à primeira geada: sopa de lentilha temperada com tomates de herança assados

Precisa de um prato principal sem glúten? dando as boas-vindas à primeira geada: sopa de lentilha temperada com tomates de herança torrados pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $3.12 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 813 calorias, 71g de proteína, e 40g de gordura. É perfeito para Outono. Se você tem coentro moído, folhas de louro, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Esta receita da cozinha nutrida tem 1 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 88%, o que é tremendo. Tentar Tomates torrados da herança em Fontina, Tomates De Herança Assados Magros, e Tomates De Herança Recheados Assados para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje as lentilhas em uma tigela grande e cubra com água quente por dois centímetros. Junte o vinagre, cubra com uma toalha de cozinha e deixe as lentilhas de molho por oito a doze horas. Depois de embeber por oito a doze horas, escorra a água e enxágue bem.Pré-aqueça o forno a 425 graus Fahrenheit. Disponha os tomates e a berinjela em uma assadeira, regue com azeite e asse a 425 graus Fahrenheit por cerca de trinta minutos ou até que os tomates comecem a caramelizar.Derreta o ghee em uma panela de fundo pesado e misture a cebola. Frite a cebola em ghee até amolecer e ficar translúcida, de seis a oito minutos, depois acrescente a mostarda, o cominho e o coentro.
Despeje o caldo de galinha na panela sobre as cebolas e misture as lentilhas embebidas. Tampe e cozinhe até que as lentilhas estejam macias, cerca de vinte minutos. Assim que as lentilhas estiverem macias, junte os tomates assados e a berinjela e continue fervendo, coberto, por mais vinte a vinte e cinco minutos.Após vinte a vinte e cinco minutos, desligue o fogo, junte a couve e cubra. Deixe a couve murchar sob o calor ambiente da sopa. Tempere a sopa a gosto com sal marinho não refinado( ver fontes), pimenta preta moída grosseiramente e azeite adicional.