dando as boas-vindas à primeira geada: sopa de lentilha temperada com tomates de herança assados

dando as boas-vindas à primeira geada: sopa de lentilha temperada com tomates de herança assados
Precisa de um prato principal sem glúten? dando as boas-vindas à primeira geada: sopa de lentilha temperada com tomates de herança torrados pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $3.12 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 813 calorias, 71g de proteína, e 40g de gordura. É perfeito para Outono. Se você tem coentro moído, folhas de louro, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Esta receita da cozinha nutrida tem 1 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 88%, o que é tremendo. Tentar Tomates torrados da herança em Fontina, Tomates De Herança Assados Magros, e Tomates De Herança Recheados Assados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje as lentilhas em uma tigela grande e cubra com água quente por dois centímetros. Junte o vinagre, cubra com uma toalha de cozinha e deixe as lentilhas de molho por oito a doze horas. Depois de embeber por oito a doze horas, escorra a água e enxágue bem.Pré-aqueça o forno a 425 graus Fahrenheit. Disponha os tomates e a berinjela em uma assadeira, regue com azeite e asse a 425 graus Fahrenheit por cerca de trinta minutos ou até que os tomates comecem a caramelizar.Derreta o ghee em uma panela de fundo pesado e misture a cebola. Frite a cebola em ghee até amolecer e ficar translúcida, de seis a oito minutos, depois acrescente a mostarda, o cominho e o coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
LentilhaLentilha
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
GheeGhee
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Despeje o caldo de galinha na panela sobre as cebolas e misture as lentilhas embebidas. Tampe e cozinhe até que as lentilhas estejam macias, cerca de vinte minutos. Assim que as lentilhas estiverem macias, junte os tomates assados e a berinjela e continue fervendo, coberto, por mais vinte a vinte e cinco minutos.Após vinte a vinte e cinco minutos, desligue o fogo, junte a couve e cubra. Deixe a couve murchar sob o calor ambiente da sopa. Tempere a sopa a gosto com sal marinho não refinado( ver fontes), pimenta preta moída grosseiramente e azeite adicional.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída GrosseiramentePimenta Preta Moída Grosseiramente
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
LentilhaLentilha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
CouveCouve
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSopas
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