dash e bella
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente dash e bellan. Esta receita serve 213 e custa US $8,64 por porção. Uma porção contém 1156 calorias, 47g de proteína, e 48g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 15 diria que atingiu o local. Uma mistura de muito do meu marido para dizer. mas ainda era música para os meus ouvidos, essa merda é da bomb, você pode mergulhar o topo do cone no chocolate, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Goulash em um traço, Sra. Dash Assou Fatias De Batata, e Frango assado fácil com a Sra. para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.derreta a manteiga. Depois de derreter, continue cozinhando até cheirar a noz e os sólidos do leite ficarem castanhos claros. Retire o fogo e deixe esfriar.Bash graham crackers em um saco zip loc até que eles são quase um pó fino(alguns pedaços maiores são ok). Em um prato refratário, misture a manteiga marrom e os biscoitos graham pulverizados.
Espalhe em uma camada fina e brinde por cerca de 10 minutos até ficar um tom mais escuro. Fique de olho nisso o tempo todo. Fresco.Bata em uma batedeira (ou à mão) a manteiga de amendoim e a baunilha até amolecer. Reservar.
Bata metade e metade, gemas, açúcares e sal. Reservar.Prepare um banho de água gelada.
Coloque uma peneira fina sobre uma tigela de tamanho médio. Mergulhe o fundo da tigela em uma tigela maior cheia de gelo e água. Reservar.
Aqueça o creme de leite em uma panela de tamanho médio. Desligue o fogo quando começar a ferver. Retire o fogo e bata lentamente na mistura de meio e meio/ovo.
Despeje de volta na panela e cozinhe em fogo baixo. Mexa com uma colher de pau até engrossar um pouco. É feito quando você arrasta o dedo pela parte de trás da colher de pau e deixa um rastro.
Despeje a mistura através do filtro na tigela que está sobre o banho de gelo.
Bata na mistura amolecida de manteiga de amendoim / baunilha. Deixe a tigela no banho de gelo até que o creme esteja fresco. Mexa a cada 10 minutos ou mais.
Coloque o envoltório de saran na superfície superior do creme para evitar a formação de uma pele. Leve à geladeira o creme por várias horas. Churn na máquina de sorvete de acordo com as instruções do fabricante. Congele por algumas horas antes de servir. Cubra com manteiga marrom graham cracker migalhas.E-Mail
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